要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

亲,求帮忙,这数值正常吗

689316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八月十一号排卵。
八月二十七号孕酮21•8,hcg358.9
八月二十九号孕酮18•8,hcg1005
九月三号孕酮19•1,hcg6188
孕酮是太低了吗?能排除宫外孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:00
shellypfq 发表于 2012-9-3 20:50
<br/>宝宝一定会坚强的,但关键是我们也要坚强
<br/><br/>每次都被这些数值搞到很纠结。三月份失去过一次,所以这次小心翼翼的,越是这样,越是日子难过
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-3 21:14
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:23
shellypfq 发表于 2012-9-3 21:14
<br/>对啊,而且医生也是,来不来就吓人,弄得好不容易怀孕的喜悦感一下就没了 ...
<br/><br/>亲,你打算什么时候bc
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-3 21:34
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:52

Pig_寳寳 发表于 2012-9-3 20:09 翻倍挺好的~
LZ,你好,我看你的孕酮低,有没有打黄体酮胎呀,我和你差不多,38天了,孕酮才14,HCG:13392
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:58
楼主和我一样。。11号排卵的~看你的翻倍情况还是可以的~孕酮及格吧。。建议楼主可以持续监测~我周四就要去验第四次血了~为了宝贝。。再多血我都验em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:09
萍yuán愿 发表于 2012-9-4 10:52
<br/>LZ,你好,我看你的孕酮低,有没有打黄体酮胎呀,我和你差不多,38天了,孕酮才14,HCG:133392 ...
<br/><br/>木有~,不过你的hcg值好高啊~~我40多天才2万多~
点击查看全文