要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

19周BC检查结果。。

楼主: 夜,场迷人
528618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈妈,麻烦帮忙看看我的19周BC结果,正常吗?还有能不能看出是男宝还是女宝。

超声描述:

胎位:

测量数据(mm):

BPD:45       FL:28

HR:147/分

超声所见:颅骨完整,脑中线居中,脊柱排列整齐,心率齐,四肢长骨可见。

胎盘位于宫前壁,厚约20mm,内回声均匀。

羊水最大暗区前后约46mm。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:19
正不正常要问医生,没有几个妈妈懂b超单的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:28
顺其自然吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:33
em14我意外怀的。顶着巨大的压力要生下来的。我大宝才一岁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:00
夜,场迷人 发表于 2012-9-3 19:13
<br/>当然希望是男宝啦。谁也想来个儿女双全啦,如果是女宝,也会很爱很疼她的,毕竟都是自己的宝。 ...
<br/><br/>恩恩。。希望你如愿以偿啦。。
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:53
__彽頭淺笑 发表于 2012-9-3 19:33
<br/>我意外怀的。顶着巨大的压力要生下来的。我大宝才一岁。
<br/><br/>我的这二胎也是意外的,都没有打算怀孕,既然有就要生了,就算是女宝也是要生下来的…
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:55
卡幽拉 发表于 2012-9-3 20:00
<br/>恩恩。。希望你如愿以偿啦。。
<br/><br/>嗯嗯,希望承你贵言…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:31
em32em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 05:22
数据跟我19周挺像,但是看不出男女,不过我宝心跳也是147。B超女宝
点击查看全文
夜,场迷人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:47
vivianguo 发表于 2012-9-4 05:22
<br/>数据跟我19周挺像,但是看不出男女,不过我宝心跳也是147。B超女宝
<br/><br/>你都快生了,哈哈,你生出来记得来报喜啊。我14周BC也是女宝。不知道准不准。
点击查看全文