要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝眼皮上的红斑会退吗?

楼主: 会飞的熊猫
5710540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝刚出生的时候眼皮上就有红斑,没有凸起,刚洗完澡或哭的时候更红.还以为是生的时候蹭到了,可是现在都两个多月还没有变淡的迹象em74有一样情况的妈妈吗?到底红斑会不会退啊?担心ING............

照片 003n.jpg

这是刚出生第二天照的,现在还是这个样子,没有变淡em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:25
会退的,我小宝出生的时候是额头中两个眉心的正中间一长块红斑,哭过或者是热了就特别的明显,医生说是血管留,现在小宝快8个月了,已经很淡很淡快看不出来了.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:30
我家宝宝生下来一脸红斑··医生说是我怀孕吃的辣的多火大,自从生完之后就没吃过辣椒,母乳,注意自己不上火就退没了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:36
和我家宝宝一样,当时也是担心的要命,我家面积比你家还大呢,当时还咨询儿科医生呢,没事的,我们2个多月就自动没有啦,新生儿眼皮薄,血管比较清晰啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:13
我刚刚发的贴子,也是同样的问题,眼皮上面拇指大一怎红色,也是不哭闹的时候淡淡的粉红状,用力起来就特别明显,没有明显界限,不突出皮肤表面,楼主比我家宝宝大一个月,如果什么时候消掉了,来说一声哦。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:12
我女儿右眼跟你家这个一样,左眼没有,眉心到额头中间有一块,医生说以后会自己消掉
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-19 11:00
我女儿左眼皮上也是,跟你家宝宝在同个位置,妈妈说刚从产房出来时是没有的,但是称完体重回来就发现怎么红红的,一开始还以为是给护士不小心弄到了,但是一直不退,血红血红的。现在都10个多月了,颜色变淡了许多,但还是没有完全退掉,我也是好担心啊。。。问过很多人都是几个月就退掉了。昨晚才跟他爸爸说,如果退不掉怎么办,他还说,那就让女儿自己学画眼影,我倒。。。。我实在很担心呐。保佑保佑,一定要消掉啊em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:15
没想到现在的小孩这种情况的这么多啊,我家也是,只是我家部位比较多,现在6个月了还没见退,好担心啊,真不知道为什么孩子会这样啊em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-19 11:17
我家的是左边眼皮上面有,和你家的一模一样,现在快2个月了 也没消退呢 感觉变淡了一些。应该是可以消退的。刚出生的时候护士说是湿疹 自己会退、好多宝宝都这样。尤其是女宝宝多一些
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3654874-1-1.html
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 12:07
你是不是怀孕的时候吃辣的啦  我闺女也有  医生说是火焰斑  要一岁左右才能消
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-10 13:38
一定会退的,我家大宝左眼皮上好大一块呐,现在没有了,我不会上传照片要不你可以见证实际的em14
点击查看全文