要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝眼皮上的红斑会退吗?

5707540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝刚出生的时候眼皮上就有红斑,没有凸起,刚洗完澡或哭的时候更红.还以为是生的时候蹭到了,可是现在都两个多月还没有变淡的迹象em74有一样情况的妈妈吗?到底红斑会不会退啊?担心ING............

照片 003n.jpg

这是刚出生第二天照的,现在还是这个样子,没有变淡em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:45
我家的是眼皮上有一点的。肯定会退的啦。不然问问医生呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:20
我大宝刚生下来的时候眼睛上也有红的, 现在早没了。LZ别担心,应该会褪掉的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:41
我家宝左眼皮上也有一点,现在四个月了,有的时候浅得看不出来,有的时候还会加深,还以为是胎记呢,看来不光我宝这样啊,那就期待消失吧,这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:13
我家的也是,左眼皮上有一点,也不知道能不能褪掉,愁的我~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:47
我家闺女左眼皮上也有这样的红点点,特别是洗完脸后就特明显.问医生居然说是胎记...尼玛滴胎记只会在洗完脸后显现吗....真是的.....52天带宝宝去医院体检的时候边上另一个带孩子体检的妈妈说他儿子刚出生也有,现在5个月了消掉了..应该会消失吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:10
我家宝宝也有,有点小疙瘩一样,红红的。过几天就自动消退了,不用担心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:28
脸上的皮肤很薄...而何况是刚出生的宝宝...
<br/>我家出生时也有.是细细的血管...
<br/>到三四个月的时候渐渐才不会那么明显的...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:47
跟我儿子那时一模一样。刚开始也很好担心。差不多3个月的时候就没了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:11
我家宝宝也是在左边眉毛下,也就是眼皮的位置也是红红的,不突出皮肤,不规则,不闹的时候变淡,一哭就变深,很多人都说会消退,期待中,希望宝宝健康快乐幸福em25
点击查看全文