要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

今天开始吃药流的药

楼主: chentiantian
999117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院办理了住院手续,开了药流的药,拿回家里来了,流程是这样的:今天,明天两天,每天晚上九点钟,冷水服用三颗米非司酮,服药前后两个小时要求空腹,后天早晨回医院吃米索,头两天应该不会有很明显的感觉,最后一天吃的药,是缩宫的,就会开始腹痛,等胚胎流出后,再进行轻轻的刮宫,清理残余的组织,就算完成了,也许过程会痛苦一些,但是对子宫是最大限度的保护了,我还是愿意受点罪的,这次之后,我会继续努力。

这次又没有留住宝宝,我并没有像第一次那样惊恐,无助和沮丧,相反的我很平静,乐观,勇敢,不是妈妈不疼你,是妈妈因为你而勇敢,因为你而坚强,妈妈要感谢这两个宝宝曾在我的生命里停留,虽然短暂,却教会了我如何面对生活中突如其来的惊喜和凶猛的打击,连这种伤痛都挺得过的妈妈,以后还有什么值得我们怕的么?
        天呐,我现在觉得自己好厉害,好勇敢!姐妹们,你们呢?风雨过后是不是觉得身上的翅膀更加健硕,羽毛更丰盈了呢?
        今后的路一定会更顺畅,勇敢生活吧,太阳每天照样生气,妈妈的笑容比阳光还灿烂,那是为了迎接我可爱的宝宝回家来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:01
我是吃了三次米非司酮,每次2颗,间隔12个小时,两天没任何感觉,第三天吃了宫缩的药,两个小时就开始肚子痛,然后出血,医生直接给清宫了,没有让胚胎自己流出,说自己流出也会痛的(胚胎70天左右),早知道我也不让医生直接清宫了,中药应该可以把残留清干净吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:24
药流伤一次子宫,清宫又伤一次,为什么不直接清宫啊只伤害一次。无痛的跟正常的没有什么区别,只不过就只是手术的时候不疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 16:44
这样对子宫伤害小一些,我吃了米索之后难受了好一会,孕囊就掉出来了,清宫的时候没我想象的疼,估计就是药流把大部分组织都清理了
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:33
给力2012 发表于 2012-9-4 16:01
<br/>我是吃了三次米非司酮,每次2颗,间隔12个小时,两天没任何感觉,第三天吃了宫缩的药,两个小时就开始肚子 ...
<br/><br/>我是先药流再清宫,对子宫伤害很小
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:34
爱你恩泽 发表于 2012-9-4 16:24
<br/>药流伤一次子宫,清宫又伤一次,为什么不直接清宫啊只伤害一次。无痛的跟正常的没有什么区别,只不过就只是 ...
<br/><br/>直接清宫伤害比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 03:52
chentiantian 发表于 2012-9-3 22:27
<br/>啊?那么简单?那我马上就准备吃了,不会半夜出来吧?那我又要折腾去医院了 ...
<br/><br/>不好意思,刚才看到回复。不知道你现在情况如何。我当时是很疼,但是也就是比例假疼点,可以忍受,肯定比刮宫能忍受。我猜的,我没有刮过。以为以前看别人刮过,回来躺着都不能动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-6 03:56
给力2012 发表于 2012-9-4 16:01
<br/>我是吃了三次米非司酮,每次2颗,间隔12个小时,两天没任何感觉,第三天吃了宫缩的药,两个小时就开始肚子 ...
<br/><br/>我觉得一般可以流干净的,不能干净的应该占少数。我在医院有个同学,之前我的医生一看我的病例就说让我做无痛,当时我犹豫了,后来我同学过来看我,她是该院的医生,跟主治医生聊了聊,主治医生就说,看我的胎囊发育比较小,可以药流,所以没有做清宫。你的70天的胚胎,可能太大了,我的虽然也是70天,不过发育的不好,也就跟50天左右的差不多多。21,22厘米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:18
抱抱lz,刚刚清了一个宝宝,唯一安慰时是没有胎芽可能不会疼
点击查看全文