要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

今天开始吃药流的药

998717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天去医院办理了住院手续,开了药流的药,拿回家里来了,流程是这样的:今天,明天两天,每天晚上九点钟,冷水服用三颗米非司酮,服药前后两个小时要求空腹,后天早晨回医院吃米索,头两天应该不会有很明显的感觉,最后一天吃的药,是缩宫的,就会开始腹痛,等胚胎流出后,再进行轻轻的刮宫,清理残余的组织,就算完成了,也许过程会痛苦一些,但是对子宫是最大限度的保护了,我还是愿意受点罪的,这次之后,我会继续努力。

这次又没有留住宝宝,我并没有像第一次那样惊恐,无助和沮丧,相反的我很平静,乐观,勇敢,不是妈妈不疼你,是妈妈因为你而勇敢,因为你而坚强,妈妈要感谢这两个宝宝曾在我的生命里停留,虽然短暂,却教会了我如何面对生活中突如其来的惊喜和凶猛的打击,连这种伤痛都挺得过的妈妈,以后还有什么值得我们怕的么?
        天呐,我现在觉得自己好厉害,好勇敢!姐妹们,你们呢?风雨过后是不是觉得身上的翅膀更加健硕,羽毛更丰盈了呢?
        今后的路一定会更顺畅,勇敢生活吧,太阳每天照样生气,妈妈的笑容比阳光还灿烂,那是为了迎接我可爱的宝宝回家来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:47
加油,一切会好起来的!
点击查看全文
chentiantian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:09
BBSophia 发表于 2012-9-3 17:47
<br/>加油,一切会好起来的!
<br/><br/>嗯,大家都加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 18:51
我是莫次月经4月10号, 6月17号停育,6月19号流掉的,吃药流掉的,光吃了米非司酮药后几个小时内就流出来了,不过后来还是吃了那个宫缩的药.6月21号B超检查,比较干净,只有些血块了,没清宫.7月19号来月经,7月23号去b超检查,说流的很干净.现在备孕呢. 药流后,我一直艾灸,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:14
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:27
绿石头 发表于 2012-9-3 18:51
<br/>我是莫次月经4月10号, 6月17号停育,6月19号流掉的,吃药流掉的,光吃了米非司酮药后几个小时内就流出来了,不 ...
<br/><br/>啊?那么简单?那我马上就准备吃了,不会半夜出来吧?那我又要折腾去医院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:28
佳佳and辉辉 发表于 2012-9-3 22:14
<br/>加油!!
<br/><br/>嗯嗯,加油,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:04
绿石头 发表于 2012-9-3 18:51
<br/>我是莫次月经4月10号, 6月17号停育,6月19号流掉的,吃药流掉的,光吃了米非司酮药后几个小时内就流出来了,不 ...
<br/><br/>疼的厉害么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:08
早知道我也先药流了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:46
安好晴天 发表于 2012-9-4 14:08
<br/>早知道我也先药流了
<br/><br/>我第一次做的无痛的,后来大家都说无痛不好
点击查看全文