要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们宝宝出生时用的哪种牌子尿不湿?

楼主: 果宝爱妈
1005948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   已经在给宝宝囤货了,想请教各位妈妈们,你们的宝宝刚出生时都用的哪种牌子尿不湿?你们都是有经验的,能不能谈谈每种尿不湿的使用心得,谢谢哈!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:00
住院的5天医院提供的帮宝适,可能那会大部分都是护士帮忙换的尿布,我自己换过几次就感觉还可以,出院的时候礼品包里有赠送一片就带回家了。
<br/>不过大宝一直用花王,家里备的也是花王给二宝用,有一天心血来潮把医院送的帮宝适广告装拿出来拆了用了,结果悲剧啊,bb尿了没两次尿布就胖的要死,还潮潮的感觉。  
<br/>
<br/>应该是用了花王就不会有换尿布牌子的打算了吧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:10
花王真的很好用,就是价格贵了些,相比之下大王就差了很多。第二推荐的就是金装好奇的。其他的牌子也用过,真的不推荐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:10
我家宝宝生下来都不让用尿不湿,坚持了一个月,我妈和我老公天天一盆盆的洗尿布,后来实在坚持不住了,主要是尿布一拉屎到处都是,一尿到处都湿,就开始用尿不湿什么妈宝,好奇,安尔乐都试过了,后来无意间发现了茶香贝贝这个尿不湿,真的是很好,宝宝用了,不红屁股的,价格也不贵,这样也勤换。我联系了我这里的代理商,一边给女儿用,一边在我淘宝店里也开始买这个。亲爱的,可以来看看哦,现在还可以包邮呢,搜索 萌宝贝De幸福坊。买不买东西都没关系,可以和大家交流下育儿经验,我还有很多胎教,早教音乐,需要的话,我都可以传给大家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:11
花王真的很好用,就是价格贵了些,相比之下大王就差了很多。第二推荐的就是金装好奇的。其他的牌子也用过,真的不推荐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:11
我家宝宝生下来都不让用尿不湿,坚持了一个月,我妈和我老公天天一盆盆的洗尿布,后来实在坚持不住了,主要是尿布一拉屎到处都是,一尿到处都湿,就开始用尿不湿什么妈宝,好奇,安尔乐都试过了,后来无意间发现了茶香贝贝这个尿不湿,真的是很好,宝宝用了,不红屁股的,价格也不贵,这样也勤换。我联系了我这里的代理商,一边给女儿用,一边在我淘宝店里也开始买这个。亲爱的,可以来看看哦,现在还可以包邮呢,搜索 萌宝贝De幸福坊。买不买东西都没关系,可以和大家交流下育儿经验,我还有很多胎教,早教音乐,需要的话,我都可以传给大家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:12
我也屯的货,买的花王。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:34
我们用的大王,之前用过好奇金装,还是红PP,后来用大王就再也没有红过了,一直用到现在。。个人觉得大王不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:59
宝宝多大不用纸尿裤啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:06 | 来自WAP
用过黄帮,绿帮,金装好奇,感觉还是好奇好些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:12
我家月子用的好奇的,后面一直用花王的,好奇的NB的比花王的小一点。
点击查看全文