要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123456跳转
[妊娠糖尿病]

有正在打胰岛素的准妈妈么

楼主: 贝币康母
8713556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
悲催,13w的时候尿检2次都出现尿糖,医生让我做糖耐量,直接诊断为妊娠糖尿病,后来通过控制饮食,在家自测血糖,一般空腹是4到5,餐后1h基本不到8,偶尔会到9,餐后2h降到5点几。到20w的时候忽然血糖控制不住了,非常不稳定,医生直接给开了胰岛素,优泌林,让早餐前打6个单位,晚餐前打4个单位。注射后的效果也不理想,还是忽高忽低。
有没有正在打胰岛素或者妊娠期间打过胰岛素的妈妈呀,能说说你们注射后的效果和注射的量么,这个东西对宝宝确实没有影响吧,好烦呀。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 15:59
蓝月亮娃娃 发表于 2012-9-28 22:36
<br/>我也在打。早中晚各2单位诺和灵r。睡前5单位诺和灵n。
<br/>早晨空腹总是6•5。正考虑睡前是否增加。
<br/>为了宝宝, ...
<br/><br/>MM先测两晚凌晨3点的血糖,看看晚间有没有 出现低血糖现象。如果没有再增加单位,否则低血糖对BB的伤害大于高血糖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 23:53
琉璃宝月 发表于 2012-10-1 15:59
<br/>MM先测两晚凌晨3点的血糖,看看晚间有没有 出现低血糖现象。如果没有再增加单位,否则低血糖对BB的伤害大 ...
<br/><br/>宝贝儿,谢谢。今晚测测。
<br/>一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-2 12:51
琉璃宝月 发表于 2012-10-1 15:59
<br/>MM先测两晚凌晨3点的血糖,看看晚间有没有 出现低血糖现象。如果没有再增加单位,否则低血糖对BB的伤害大 ...
<br/><br/>昨晚3点测了血糖,竟然有8•9之高。
<br/>看来我就是夜间胰岛素分泌太差。
<br/>今早空腹6•7。
<br/>晚上的药量真该加单位了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 18:08
蓝月亮娃娃 发表于 2012-10-2 12:51
<br/>昨晚3点测了血糖,竟然有8•9之高。
<br/>看来我就是夜间胰岛素分泌太差。
<br/>今早空腹6•7。
<br/>
<br/><br/>和医生商量一下就加量吧,确认夜间没有出现低血糖现象就要加量了,这个值确实有点太高了哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-9 10:36

<br/>今天去问了医生,早晨空腹要在5•3以下。
<br/>这两天空腹一直在5•6左右。
<br/>难道晚上还要加量吗?
<br/>已经打到9个单位的诺和灵n了!
<br/>请问一下,早晨空腹必须到5•3一下吗?
<br/>晚上到了12点,总是很饿。吃点东西,早晨就高。怎么办?
<br/>愁呀。。。。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-18 14:25
em57我也在打,中午带公司去打,每天扎5次手指头,感觉好苦啊,但是只要不影响宝贝就放心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-23 20:53
我也在打,28周的时候查出来的,住了两个星期的院,血糖还是乎高乎低的,现在回家自己打,早上11个单位,中午下午10个单位,晚上7个单位。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-5 17:00 | 来自WAP
我打诺和灵R,早中晚个四个单位,现在已经生了,宝宝七斤,我血糖已经恢复正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-5 20:23
乐园小cathy 发表于 2012-11-5 17:00
<br/>我打诺和灵R,早中晚个四个单位,现在已经生了,宝宝七斤,我血糖已经恢复正常 ...
<br/><br/>我今天检查空腹血糖6.53,3天后让我住院检查,不知道我是不是也需要打胰岛素,你打了多长时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-6 16:40
jingjing8701 发表于 2012-11-5 20:23
<br/>我今天检查空腹血糖6.53,3天后让我住院检查,不知道我是不是也需要打胰岛素,你打了多长时间啊 ...
<br/><br/>打了2个多月,打的诺和灵R
<br/>平时自己也有监测血糖
<br/>
点击查看全文