要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
96339303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主,这样的很多,我好多朋友结婚1  2年都没,我姐几年也没。不要给自己太大压力了。1年内怀不上都很正常!
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
曾可心 发表于 2012-3-1 11:16
<br/>主要是心态,话说俺 之前也是,一碰就痛的哇哇大叫,其实没那么痛。主要是心理紧张,越紧张那里肌肉越紧,[ ...
<br/><br/>那我试试不紧张。。。
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
siliqua 发表于 2012-3-1 10:39
<br/>10个月没成功算什么?我和lg拖了差不多9年啊。主要是你没放松。我也是怕痛,紧张。那儿非常痛。不过现在 ...
<br/><br/>9年啊,那婆婆不催啊
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
秀好孕来 发表于 2012-3-1 10:13
<br/>你还是去看看吧,是不是什么性痉挛什么的
<br/><br/>我自己用手指头也很难进,不过能进去
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
敬雨汐 发表于 2012-3-1 07:52
<br/>楼主是处女吗   以前也这样吗
<br/><br/>不是处女,因为医生说我已经没有膜了。可是我不知道什么时候没的。从结婚第一天就这样,急死了
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
猪脚 发表于 2012-3-1 01:36
<br/>看看医生吧,看是不是阴道闭锁或处女膜太厚了,如果没有器质性问题,再试着用润滑剂或增加前戏等方法 ...
<br/><br/>看医生看不下去,每次看一半我就不让看了。也不是不想让她看,就是条件反射躲了,自己也么办法
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
笑来 发表于 2012-2-29 22:27
<br/>妹妹,抱抱,我也曾经经历过你这样的情况,很久没有AA成功,后来去医院看了,双方都没什么问题,成功那次老 ...
<br/><br/>em25希爱力和润滑液。。。谢谢你
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
亲亲俩宝贝 发表于 2012-2-29 22:06
<br/>我刚结婚的时候也有过这样的情形,怕疼,一度以为是不是自己生理上有问题,后来和老公两个人摸索了一段时间 ...
<br/><br/>好,我也要鼓足勇气。。。可是一到关键时候就泄气了
点击查看全文
三级宝宝 |
我结婚都一年了,备孕几个月em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
妖鱼 发表于 2012-3-1 12:30
<br/>不是处女,因为医生说我已经没有膜了。可是我不知道什么时候没的。从结婚第一天就这样,急死了 ...
<br/><br/>不是 我的意思是除了老公跟别人a过没  成功过没  可能第一次那里很紧  我的就是  和老公试了好几次才弄成  刚开始老公都进不去
点击查看全文