要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
93487303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:12
是不协调吗?可以买些辅助的润滑油之类的,慢慢试试呢,找个双方都合适的位置,不能急的,更不要有心里负担,不然会影响夫妻感情的。
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:17
哈妹101231 发表于 2012-2-29 16:55
<br/>是AA了十个月没有成功还是备孕十个月没有怀孕呀,一楼的这可是两个概念啊
<br/><br/>是AA了十个月没有成功em27
<br/>
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:18
清景 发表于 2012-2-29 17:03
<br/>楼主是说没AA成功。。。这个也要放松一些的,急不来强不来的,感觉对了就ok了 ...
<br/><br/>我已经尽量放松了,可是一疼就放松不下来。唉
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:20
romiou 发表于 2012-2-29 17:08
<br/>嗯嗯,不要着急呀.十个月不算长的.可以去医院做下检查的.这样可以更科学备孕哈. ...
<br/><br/>去看了三次医生了,医生一碰那里我就不由自主的躲开了。就这样子估计以后妇检,上环什么的都做不了、、、算了,还是先愁眼前这个吧
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:22
朵朵壮壮 发表于 2012-2-29 17:12
<br/>是不协调吗?可以买些辅助的润滑油之类的,慢慢试试呢,找个双方都合适的位置,不能急的,更不要有心里负担 ...
<br/><br/>唉。我自己用手指试过,最多的一次能进四个。就是入口很疼,然后手指必须扁着才能进,里面堵了好大一个据说叫子宫颈下垂的东西,撑不开。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:26
妖鱼 发表于 2012-2-29 17:22
<br/>唉。我自己用手指试过,最多的一次能进四个。就是入口很疼,然后手指必须扁着才能进,里面堵了好大一个据 ...
<br/><br/>看看从背后或者侧面,就是各种体位都试试呢,不然就只有看医生,看需要修复不呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:32
还有这样的呀
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:35
朵朵壮壮 发表于 2012-2-29 17:26
<br/>看看从背后或者侧面,就是各种体位都试试呢,不然就只有看医生,看需要修复不呢。 ...
<br/><br/>我们各种都试过了,只有从上面还能进去一点点,其他的直接往外滑。医生我也是鼓起勇气去看了三次,每次都是条件反射般的躲了。我真是没办法了、
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:36
萝莉宝贝儿 发表于 2012-2-29 17:32
<br/>还有这样的呀
<br/><br/>em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:42
em40em40em40没听过啊。还是积极治疗吧。
点击查看全文