要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
96372303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
聆依 发表于 2012-3-1 20:19
<br/>你老公是处男?
<br/><br/>肯定是em27
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
聆依 发表于 2012-3-1 20:17
<br/>楼主该检查还是检查,看看是不是天生有什么地方跟一般女的不太一样
<br/>不然不能一直这样啊 ...
<br/><br/>检查不了啊,医生对我也没办法。而且没人肯给我打麻药检查
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
薇风景 发表于 2012-3-1 19:34
<br/>我们今年结婚第四年了呢,日子想来过的真快,头2年不要孩子,第三年要,好不容易怀上还胎停了。中药调理了 ...
<br/><br/>多囊是什么意思
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
小州宝宝 发表于 2012-3-1 18:40
<br/>你老公那不够硬?
<br/><br/>硬的时候也进不去
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
岩猴猴 发表于 2012-3-1 17:09
<br/>曾经看一部美剧 private practice里面有同样的情节,那位女病人后来找医生做了个手术,就解决了,楼主可以 ...
<br/><br/>是吗?我看看
点击查看全文
五级宝宝 |
原来不是我一个人怕疼啊 呵呵 我是新婚之夜 一咬牙一跺脚 拼了 忍了疼 成功了 领了证 没办婚礼前试了两次 都怕疼 没成功 有一次喝了半瓶白酒 想麻醉一下 结果死活都不醉 还特清醒。。。我老公都郁闷了em40
点击查看全文
四级宝宝 |
em14em14我是结婚2个月后 以外怀孕的  本来木有打算太早生宝宝 ...唉 避孕比成功就变成人了
点击查看全文
九级宝宝 |
慢慢来。我觉得多半是因为心里因素。放松点。你尝试一下你躺在床沿边屁股下面垫个软一点的枕头之类。两腿不在床上,然后男方夹到女方的腿然后站到床下的姿势试试,这种姿势的好处会深入一点。没事的慢慢来
点击查看全文
十六级宝宝 |
omg,楼主去看看医生吧,你老公也真可怜
点击查看全文
六级宝宝 |
积极治疗吧
点击查看全文