要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

6w+5一直没去过医院拿官方证明,有一样的jmm来按个爪印儿呗……

970454 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次测到zzy双杠到现在已经快三周了,今天是6w+5,因为中间没有出现出血和腹痛,所以一直拖着没去医院拿官方证明,只是每隔一周测一次zzy看看加深情况,幸而情况一直不错,加深稳定明显(ipad貌似不能传照片啊,不能有图有真相了em37)。5w+5的时候开始早孕反应,干呕,厌油腻,特别是鱼类,浑身酸酸的没力气,总之感觉自己每天病病怏怏,半死不活的em13看见站里几乎每个中奖的准妈妈们一开始就兴高采烈去医院抽血拿官方证明,心里也想是不是也去拿一个,可是我有点轻微晕血,也比较懒,就想还是等到可以测出原始胎心的时候一起做个检查,既省事也可以节省点俺宝贵的血液em67已经预约了下周去检查,希望一切顺利。顺便也想问问jmm是不是早期不验血,等到能看见胎心的时候一起做个检查也可以的?有和我一样貌似淡定的jmm吗?em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:05
我打算下周去
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:10
花雨漫天 发表于 2012-9-3 17:05
<br/>我打算下周去
<br/><br/>你也没验血确定过吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:15
如果之前没有胎停流产史可以不用验血,等到60天左右做个B超看看胎芽胎心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:15
我也是一直忍着到了六十天才去医院做的第一次检查,做的B超、血常规、尿常规、心电图。这个时候去刚好,不会因为太早去了照不到宝宝的胎心胎芽之类的,不会给自己选成太大的压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:25
我太早去了,后来我大姑奶说3个月去都可以的
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:36
cjj1986627 发表于 2012-9-3 17:15
<br/>我也是一直忍着到了六十天才去医院做的第一次检查,做的B超、血常规、尿常规、心电图。这个时候去刚好,不 ...
<br/><br/>是的,看见过很多去抽血bc好几次都不见胎心的jmm发的帖子,好纠结,我打算一起做也有这个原因
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:38
四眼妹peace 发表于 2012-9-3 17:25
<br/>我太早去了,后来我大姑奶说3个月去都可以的
<br/><br/>呃……三个月再去其实也没事,可有谁能淡定忍到那么久呐?em32
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:40
差一点丶淑女 发表于 2012-9-3 17:15
<br/>如果之前没有胎停流产史可以不用验血,等到60天左右做个B超看看胎芽胎心。 ...
<br/><br/>嗯,我没有流产胎停史,这是第一次怀孕,希望一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:44
我第一次怀孕  坚持到第13周才去的医院
点击查看全文