要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

孕35周,羊水指数34.3cm,超标严重,医生说我宝宝可能消化道或泌尿系统畸形,肿么办?今天复查更新

8768950 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,em29伤心啊,偶从27周大排就查出来羊水多,臀位,然后32周的时候偶宝宝很乖的转成头位了,而羊水确一直急剧增加,32周羊水指数28.4cm,33周+的时候28.3cm,自己还小兴奋了下,以为不会增多,谁知道35周去复查的时候,羊水一下飙到34.3cm,双项径和股骨和11天前一样,没有变化,医生说后期是长的慢,另外一个医生说是羊水多,挤压的宝宝不发育了,悲催了,医生建议我多活动,发动算了,羊水增加急剧太快了,如果继续增加,会对我照成危险,可医生说我宝宝很可能会是消化道或泌尿系统畸形,我很害怕,我早期唐氏筛查和2次三维排畸形都是正常的,前天在人民医院做了一次彩超,医生说宝宝胃和肾什么的都很好,可医生说有的畸形是看不出来的,最近每天都在煎熬,毕竟还不足月,每天都在担心中,昨天在妇幼的复查,医生还是可能畸形,可排查都是好的!查不出来为什么羊水持续增加啊!

这个是我的第二个宝贝,无论男女,我只要TA健康,其他的真的不重要,

肚肚也大的受不了了,来上下34周的大肚照的, 34周

每次出门,人家都会问,双胎?快生了,哪里知道我还有一个月才到预产期呢,我真的希望我的二宝快点自己发动,但是又担心,所以最好还是熬到37周就发动吧em25,只希望我二宝平平安安的到来,

姐妹们,你们身边有羊水超标严重的,然后生下来的孩子是健康的么?是顺产还是剖的?

姐妹们,我今天去复查,奇迹般的羊水从34.3cm降到25.1cm,悬着的心总算放下来了,真是奇迹,6天就降了9.2cm,而且我宝宝的双项径和股骨6天都长了0.2cm,今天BC估重宝有6斤2两了,不用去剖了,可以等顺产了,真是很开心,终于可以睡安稳觉了!祈祷我二宝足月到来!

另外这6天,我没有特别的注意什么,就是炒菜的时候盐给的少了点,其他照样吃喝,希望羊水继续降下去,恢复正常范围!

点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:31
加了个四月群,可是整个群那么多人,就偶一个人是这样的情况,真郁闷em29
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:41
没有羊水超标的姐妹们么?怎么这样的事情都摊到我身上啊,真想大哭一场,em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:43
你的羊水确实多啊,我那时候是羊水少,32周彩超羊水指数只有9,我拿去问医生,她居然叫我去上级医院复查!幸好 我没听她的。
<br/>LZ你这情况是挺纠结的,羊水多但排查不出问题,要不你再去挂个专家号咨询下吧,帮不了你了,替你宝贝祈福!!
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:47
乐乐0510 发表于 2012-2-29 12:43
<br/>你的羊水确实多啊,我那时候是羊水少,32周彩超羊水指数只有9,我拿去问医生,她居然叫我去上级医院复查! ...
<br/><br/>谢谢你了,去几个医院复查了,都说有百分之30是单纯性羊水多,还有就是畸形,要我做好心理准备,说有的羊水多的,生下来的也是健康的,所以现在很害怕,很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:00
马上就要生了,放宽心应该没有问题的
<br/>
<br/>我有朋友小孩现在五岁大概,生前也是羊水多,也没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:04
希望你一切正常
<br/>
<br/>但是BC,四维这些的,只能检查外部畸形,像内部畸形,很难查。看不到消化道和泌尿道什么样子呀~
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:08
开新MM 发表于 2012-2-29 13:00
<br/>马上就要生了,放宽心应该没有问题的
<br/>
<br/>我有朋友小孩现在五岁大概,生前也是羊水多,也没事的。 ...
<br/><br/>嗯,医生也说有的羊水多,生下来的孩子是健康的!现在都这个月份了,只有听天由命了,希望我的宝贝只是单纯的羊水过多,em29
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:09
花花小猫猫 发表于 2012-2-29 13:04
<br/>希望你一切正常
<br/>
<br/>但是BC,四维这些的,只能检查外部畸形,像内部畸形,很难查。看不到消化道和泌尿道什么样 ...
<br/><br/>是啊,现在就担心这个,所以纠结啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:26
你的羊水指数是个什么概念啊,看不明白。我的羊水深6.9cm。你20多,肚子看起来也不太大啊。
点击查看全文