要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

《蝙蝠侠前传》有没有妈妈去电影院看的?

楼主: 梦里康桥
627219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为几个同事去看过了说很好看,弄的我也怪心痒痒,毕竟是大片,很想去电影院看看.
<br/>有妈妈已经去看了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:01
哈哈,最近很多大片都想看。。。但老公说,怕电影院太吵,对BB不好。只能在家看了。呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:02
周六刚去看了,胎动比平时厉害,不知道是不是声音太大了。不过电影确实挺好看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:48
怀孕到快生了 大片一个也没落下 咖啡可乐照喝百无禁忌  宝宝没那么娇气的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:55
em16看了,晚上10点的,看到半夜12点多,1点多才到家!累啊,坐在那也累!时间太长了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:56
我也超级想看的,这都9个月了,但是又怕电影情节太黑暗,又吵闹,所以一直纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:08
我们超爱看电影,怀宝宝后一直忍着没去,现在十九周了,宝爸爸忍不住和我去看了,宝宝动得厉害,特别是口罩男贝恩的低音出现时,我不得不出去溜达了一阵再回来看。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:56
前几天看了蝙蝠侠,今天看了蜘蛛侠。明天去看敢死队2。。em33建议带个小毯子去盖着肚子。em33
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:57
昨天刚去看了,宝宝动的很欢...老公说肯定是宝宝嫌太吵了,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:04
去电影院好多次了,几部都看了....em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:10
逛完街跟闺蜜去看的,剧情不错,我喜欢女主角安妮·海瑟薇,她的每部戏我都看。
<br/>前段时间还去看了3D《冰川时代4》,笑了一下午。看电影宝宝一点事都没有,就是动的狠欢乐,我理解为他很开心。想看就去看,怀孕哪有那么多讲究!~
点击查看全文