要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

《蝙蝠侠前传》有没有妈妈去电影院看的?

625419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为几个同事去看过了说很好看,弄的我也怪心痒痒,毕竟是大片,很想去电影院看看.
<br/>有妈妈已经去看了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:56
电影院里面音响声音太大了,怕对宝宝听力有影响,怀孕了就一次影院也没去过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:58
昨天去看了,肚子上放了个靠垫,本意也是遮挡一下
<br/>但事实上电影里声音很大的地方不多,总体来说还好,反而是影院里冷气太足,这个靠垫倒成了保暖的工具了。
<br/>
<br/>娃的动静跟平时一样,没有因为我看电影不动,也没有因为这样动的更厉害
<br/>今天还是跟平时一样,该动就动
<br/>
<br/>
<br/>电影很好看,值得去电影院看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:17
我前天才看的,片子挺吵的,要去的话最好带个小毯子啥的把肚子挡一下,呵呵。em67
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:25
夏之精灵 发表于 2012-9-3 16:56
<br/>电影院里面音响声音太大了,怕对宝宝听力有影响,怀孕了就一次影院也没去过了 ...
<br/><br/>老公也这么说的,其实挺想去看的
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:26
fionzhy 发表于 2012-9-3 16:58
<br/>昨天去看了,肚子上放了个靠垫,本意也是遮挡一下
<br/>但事实上电影里声音很大的地方不多,总体来说还好,反而 ...
<br/><br/>同事也是推荐是说很好看
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:27
鼻子 发表于 2012-9-3 17:17
<br/>我前天才看的,片子挺吵的,要去的话最好带个小毯子啥的把肚子挡一下,呵呵。  ...
<br/><br/>谢谢亲,想去看啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:28
想去就去吧,如果实在担心对宝宝听力啥的有伤害就等出了碟片在家看吧。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:57
感觉还是蜘蛛侠好看,蝙蝠侠太沉闷,都没有笑点。去看电影胎动明显多了,比平时厉害
点击查看全文
梦里康桥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:59
我的宝宝叫小米 发表于 2012-9-3 17:57
<br/>感觉还是蜘蛛侠好看,蝙蝠侠太沉闷,都没有笑点。去看电影胎动明显多了,比平时厉害 ...
<br/><br/>呵呵,我比较贪心,这两个都好想去看
点击查看全文