要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG过万后这样翻倍正常吗?

楼主: edith1019
7789924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我末次YJ是7月13日

PL是7月30日

之前测的几次BHCG翻倍都是隔天翻倍

最近的两次:

8月29日测出来的BHCG是15151,孕酮是21.14

9月2日的BHCG是29702,孕酮是21.08

四天勉强算起来是翻了一倍,这样正常吗?

另外因为我的从YJ到PL是17天,按照14天的标准,算起来我在9月2日是孕48天,这时候BHCG是29702正常吗?             

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:07
都翻得比我好,我4天0.6倍都没翻上去。今天去医院BC有胎芽,原心搏动可见。所以楼主别担心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:11
正常的,好像过了万后大夫就不太看翻倍情况了。当时我也是翻倍慢,最高才5-6万。现在娃也生下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:54
正常的吧,要是再翻那么快,不是几天就几十万啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:06
翻倍正常呀。。过万以后翻倍是没有之前那么快的
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:16
咖啡淡了123 发表于 2012-9-4 11:16
<br/>看我的,医生说翻的不算好,但是有胎心了,就只要继续长就好了。。。
<br/><br/>我真心觉得你的翻得很好啊
<br/>我在没到1W的时候,就只是隔天翻一倍,多翻一点都没有
<br/>然后过了1W就是四天一倍了,也是很勉强
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:17
小手冰冰 发表于 2012-9-4 13:07
<br/>都翻得比我好,我4天0.6倍都没翻上去。今天去医院BC有胎芽,原心搏动可见。所以楼主别担心哦 ...
<br/><br/>谢谢mm,我的数值跟你差不多
<br/>你的孕酮也不是很高,你吃药了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:24
edith1019 发表于 2012-9-4 15:16
<br/>我真心觉得你的翻得很好啊
<br/>我在没到1W的时候,就只是隔天翻一倍,多翻一点都没有
<br/>然后过了1W就是四天一倍 ...
<br/><br/>好的翻倍是一万之前隔天能翻几倍的。而且我一直在打针吃药的,医生直接跟我说,我已经尽最大程度帮你保了,再不行我也没辙了。。。那医生是三甲医院的主任中医师,也算是个专家了,听的我心啊哇凉哇凉滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:44
咖啡淡了123 发表于 2012-9-4 15:24
<br/>好的翻倍是一万之前隔天能翻几倍的。而且我一直在打针吃药的,医生直接跟我说,我已经尽最大程度帮你保了 ...
<br/><br/>我觉得也不必要太担心,我的医生说1W之前三天翻一倍都是正常的,算下来就是隔天翻1.66,跟基本的理论也符合。毕竟1W前隔天能翻好几倍的是少数
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 17:23
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:14
过万后的翻倍我也很纠结,我6天翻了4W左右,看过3个医生,换了两家医院,有的说还可以,有的说情况不乐观,害得我隔一天又去验血,这回隔一天又翻了将近1倍,这回总算放心了。医生的建议是做B超看胎心了,又让人担心了哎。。。。
点击查看全文