要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

HCG过万后这样翻倍正常吗?

7788124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我末次YJ是7月13日

PL是7月30日

之前测的几次BHCG翻倍都是隔天翻倍

最近的两次:

8月29日测出来的BHCG是15151,孕酮是21.14

9月2日的BHCG是29702,孕酮是21.08

四天勉强算起来是翻了一倍,这样正常吗?

另外因为我的从YJ到PL是17天,按照14天的标准,算起来我在9月2日是孕48天,这时候BHCG是29702正常吗?             

最佳答案

maomaotutu47 查看完整内容

楼主,别担心,我那个时候从10000到20000用了五天,现在也没有事,b超做出来有胎心!所以别担心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:42 | 来自WAP
楼主,别担心,我那个时候从10000到20000用了五天,现在也没有事,b超做出来有胎心!所以别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:53
我的也是上万之后就没有两天翻一倍这么快了
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:55
梦影7799 发表于 2012-9-3 16:53
<br/>我的也是上万之后就没有两天翻一倍这么快了
<br/><br/>上万之后翻倍据说会慢,但是不知道这么翻是不是很勉强
<br/>我之前的BHCG也是翻得很整,都是隔天一倍隔天一倍这样翻
点击查看全文
edith1019 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:26
em25em25
<br/>求安慰啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:40
楼主,你的已经很好了,我50几天的时候6万多,到70天才8万多em29
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 09:12
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:52
em17em17不要自己把自己给吓到了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:16
看我的,医生说翻的不算好,但是有胎心了,就只要继续长就好了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:35
HCG都是和自己比的,而且过万以后翻倍不会像以前那么快了。只要你没有腹痛出血应该问题就不大~
点击查看全文