要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有打算备二宝的麻麻吗?进来交流一下哈

楼主: 宝宝旋辉
916228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天白天晚上地想,终于做出个重大决定!等大宝过完两岁生日,就开始备孕二宝。(我大宝是儿子,看了清宫表,明年四月以后都是女孩儿啊!em20

因为在工作,而且大宝还小,不想给别人知道又大肚子。所以经过缜密计划,觉得六七月份怀孕比较好,等肚子大了,天也凉快了,然后过个冬天,穿的厚厚的,神不知鬼不觉就该生了em14

可是有个顾虑,我是剖腹产,刚过两年就怀,会不会对身体不好。另外,有同样打算的麻麻吗?报个名,大家做个伴?em03

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:01
梅子黑牡丹 发表于 2012-9-4 16:20
<br/>这样很危险的,容易大出血!
<br/><br/>是有一定的危险,但是实在忍不下心不要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 18:04 | 来自WAP
好多人。我也准备二宝了。可是我户口在城市,不知道会不会罚款。我老公是农村的,说是大宝女儿,可以生二胎。挺郁闷的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:28
em25em25我也刚怀上2宝,大宝2岁刚过。祝福宝宝们,也祝福妈妈们em28em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:43
我的大宝是女孩现在两岁2个月还是剖腹产的。现在小宝是男孩还有十几天就要面世了!呵呵 这主要是看子宫恢复的情况。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 08:52
binqingyuye 发表于 2012-9-4 13:38
<br/>我也准备要二宝了,大宝是女儿,顺产的
<br/><br/>em30我也是一样!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:03
我也想要二宝,大宝已经长幼儿园了,可惜我们不舒服政策,不能生,生了罚不起em27[url]
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 13:18
我也想要二宝,不过还想再过两年。大宝快两岁了,是个儿子,我想再生个女儿,人说年纪越大生女儿的概率越高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:33
那么多想要二宝的妈妈?我老公一直想要二宝,可我挺害怕的,想起当初宫开六指剖腹的经历就难受,还有就是带娃的辛苦,操心。。。。哎,想要二宝,但如果不用我生该多好呀。。。。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:38
只要政策允许生,我就立刻生2宝
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:39
我是顺产,大宝是儿子,婆婆一直要求我生二胎。目前没有这个打算。
点击查看全文