要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

有打算备二宝的麻麻吗?进来交流一下哈

915228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天白天晚上地想,终于做出个重大决定!等大宝过完两岁生日,就开始备孕二宝。(我大宝是儿子,看了清宫表,明年四月以后都是女孩儿啊!em20

因为在工作,而且大宝还小,不想给别人知道又大肚子。所以经过缜密计划,觉得六七月份怀孕比较好,等肚子大了,天也凉快了,然后过个冬天,穿的厚厚的,神不知鬼不觉就该生了em14

可是有个顾虑,我是剖腹产,刚过两年就怀,会不会对身体不好。另外,有同样打算的麻麻吗?报个名,大家做个伴?em03

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:29
大宝也是男孩子
<br/>意外有的二宝
<br/>现在感觉好累~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:42
我是顺产的,不过听说医生是建议隔三年,但也有隔两年的,应该问题不大。我也打算要小二了呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:53
我家大宝不到一岁呢,不过准备等大宝三四岁的时候再要二宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 13:38
我也准备要二宝了,大宝是女儿,顺产的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:20
香港那边都是建意隔一年半就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:38
我大宝快一岁了,大宝8个月时就意外有了2宝,我也是剖腹产,但是还是觉得留下2宝,实在舍不得不要 。大宝是女宝,希望是个男宝。但是无论男宝女宝都是我的心肝。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:41
应该没问题,我朋友也是破腹产的,宝宝刚满两周岁现在又怀上了。不过我是顺产,也准备想要二胎,可又怕是个男孩,纠结。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:46
看着别人的女宝很是羡慕,老是想我要有个漂亮的和大宝一样的女二宝多好啊..可惜要是有二宝要躲起来.不知道什么时候才能要个二宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:20
缘缘小宝贝 发表于 2012-9-4 15:38
<br/>我大宝快一岁了,大宝8个月时就意外有了2宝,我也是剖腹产,但是还是觉得留下2宝,实在舍不得不要 。大宝是 ...
<br/><br/>这样很危险的,容易大出血!
点击查看全文