要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

请教!!!怀孕83天去做NT合适吗?做过NT的姐妹进来下

楼主: xiaoyanran
5721224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           末次YJ是6月19号,本来决定是9月17号(90天)去做NT检查的,昨晚看到一个贴子说医院算孕周和我们平时算的不一样,好像说要减去月经期那几天,我也不懂。所以想问下到底是下个星期一去做NT好还是17号去检察好,我经常挂号的那个教授都是星期一才坐诊的,他对我的情况也比较了解,所以我只能在这两天选择去检察。如果是下星期一就是怀孕83天(按播种网的孕周时间算的,12周欠一天)。我在郊区,去趟省医院来回要四个小时,请各位帮我出个主意,谢谢啦em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:17
请问LZ这次怀上后有没有做什么安胎或者保胎?我的经历跟你有点像,现在也是刚怀上,应该还不到40天,还没去照B超,很怕很怕em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:22
十四周以前
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:30
fafa1115 发表于 2012-9-3 16:17
<br/>请问LZ这次怀上后有没有做什么安胎或者保胎?我的经历跟你有点像,现在也是刚怀上,应该还不到40天,还没去照B ...
<br/><br/>我也很害怕,但是你要想,害怕解决不了问题的,只能面对。宝宝是上天赐给你的礼物,如果是你的就是你的,如果无缘你强求也得不到。我怀孕前找老中医看过,说我肾虚,开了一个月的中药给我调补,怀孕34天确认好孕医生给我开了维E叫我喝到四个月。我建议你现在就开始吃维E,一天一颗,去医院验个血看看值是否正常,如果没有异常现象,50多天去做个BC看有没有胎心,心态一定要好啊,虽然我自己也做不到,但是紧张对宝宝是没有好处的,加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:39
xiaoyanran 发表于 2012-9-3 16:30
<br/>我也很害怕,但是你要想,害怕解决不了问题的,只能面对。宝宝是上天赐给你的礼物,如果是你的就是你的, ...
<br/><br/>嗯,我在怀孕前就一直有吃VE,已经吃了好几个月了,中药现在也在吃,验血,我是在大概8月10号排的卵,26号血HCG:308IU/L,P:22.8UG/L,26号验的HCG1584IU/L,P:109.2NMOL/L,雌二醇:1842PMOL/L,第二次验的时候医生说数值不错,要定期监测,打算5号再去验一下,但是我觉得好象没什么妊娠反应,还是有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:44
我是满12周+2左右做的NT   我去的我们这边最好的医院   主任给我说是要12周到14周之内做    做吧  做完了安心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:46
fafa1115 发表于 2012-9-3 16:39
<br/>嗯,我在怀孕前就一直有吃VE,已经吃了好几个月了,中药现在也在吃,验血,我是在大概8月10号排的卵,26号血HCG ...
<br/><br/>每个人的妊娠反应不一样,你现在40天还早,有的人是没有反应的胃口不变,有的人是到两个月才有反应的。所以你不用担心,没反应是好事啊,像我从37天吐到现在,虽然现在没怎么吐了,但天天还是恶心,这滋味可不好受的。你只要定期检查,保持好心情,注意休息,宝宝会健康的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:52
早唐是11周-13周的时候去
<br/>从末次月经第一天开始算起的 保险一点 12周去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:52
幽幽小猫 发表于 2012-9-3 16:44
<br/>我是满12周+2左右做的NT   我去的我们这边最好的医院   主任给我说是要12周到14周之内做    做吧  做完了安 ...
<br/><br/>谢谢!我决定下周一就去做,我想差一天满12周应该不会对结果有什么影响的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:57
我就是第83天做的,12周差一天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:50
xiaoyanran 发表于 2012-9-3 15:40
<br/>上次做B超的单子左下角写着,建议12周NT检查,我想肯定是有这项检察的。
<br/><br/>哦,那既然写了就去吧~
点击查看全文