要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[NT检查]

请教!!!怀孕83天去做NT合适吗?做过NT的姐妹进来下

5720824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           末次YJ是6月19号,本来决定是9月17号(90天)去做NT检查的,昨晚看到一个贴子说医院算孕周和我们平时算的不一样,好像说要减去月经期那几天,我也不懂。所以想问下到底是下个星期一去做NT好还是17号去检察好,我经常挂号的那个教授都是星期一才坐诊的,他对我的情况也比较了解,所以我只能在这两天选择去检察。如果是下星期一就是怀孕83天(按播种网的孕周时间算的,12周欠一天)。我在郊区,去趟省医院来回要四个小时,请各位帮我出个主意,谢谢啦em30
点击查看全文
xiaoyanran (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:33
贴子不要沉em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:35
83天稍微有点早,虽然说11-13周,但还是觉得12周或者13周会比较准,毕竟时间长的话长得也能好点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:36
如果可以,你最好问问那个医院。我11W+4本来是去建卡的,结果去了以后就让B超了,也没建卡,B超也没有NT那一项。大夫让18周再去,所以我建议你还是问问医院有没有NT这一项吧~
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:40
李梦龙 发表于 2012-9-3 15:36
<br/>如果可以,你最好问问那个医院。我11W+4本来是去建卡的,结果去了以后就让B超了,也没建卡,B超也没有NT那 ...
<br/><br/>上次做B超的单子左下角写着,建议12周NT检查,我想肯定是有这项检察的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:41
akiraito 发表于 2012-9-3 15:34
<br/>NT是什么
<br/><br/>宝宝颈项透明度,也算是早期排畸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:42
西影路蔷薇 发表于 2012-9-3 15:35
<br/>83天稍微有点早,虽然说11-13周,但还是觉得12周或者13周会比较准,毕竟时间长的话长得也能好点。 ...
<br/><br/>83天按周算应该是12周欠一天吧,不知道医院是不是这样算的,谢谢你的建议
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:45
xiaoyanran 发表于 2012-9-3 15:42
<br/>83天按周算应该是12周欠一天吧,不知道医院是不是这样算的,谢谢你的建议 ...
<br/><br/>我是按APP上算的13周整去的,医院护士非要按她那个表,说我是13+1
<br/>反正就差一天,也没差。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
88天去BC的 写的颈项透明带未见明显增厚  就是NT把
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:01
我是11周做的B超NT
点击查看全文