要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

请教:排卵后卵泡是马上没有了还是会变小?(2号排卵,12号早上大白板,13号没敢测)

楼主: 绿萝111
4176215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题。9月1号上午11点去做的排卵监测,显示左卵巢26*24,卵泡20*18,内膜C12,当天下午15点左右试纸阳,两条线基本一样深,18点颜色差别不大,23点第二条线略微变浅。第二天一早安排了功课,上午10点第二条线明显变浅,后来就没再测试纸了。
<br/>今天9月3日上午9点再去测卵泡,显示左边左卵巢36*19,卵泡16*14,医生注明边界欠清晰,内膜C16。B超医生说可能是排了,开单医生今天没排上号,还没去问。
<br/>现在很是纠结了,这到底是刚排完卵,还是萎缩了呀?今晚还要不要再做功课呢?有没有姐妹有类似情况的?卵泡如果成熟排出了,卵泡要过多久才会完全消失呢?em28
<br/>
点击查看全文
绿萝111 (楼主)
七级宝宝 |
ammj 发表于 2012-9-3 16:25
<br/>没打过促排,据说是不能常打,卵巢负担太大。
<br/>卵子排掉,理论上能存活一天,但是年龄体质不一样,估计卵 ...
<br/><br/>就是那个月排卵推迟了,正常我都是在第13、14天排卵的,那个月周期是29天。可能我黄体也不是太好,之前没怎么正儿八经侧过体温,几个月前做过排卵后的激素检查,当时医生说挺正常,一般排卵后13、14天来例假,也就没有多想这个问题。这个周期开始坚持测体温,发现都很低,我一直在想是不是这个温度计有问题,哈哈。不行下个月换个温度计试试。
<br/>MM你至少还成功怀上过,应该问题不大的,像我没怀过,一直好担心呢,年纪也不小了,正因为如此,为了保证在卵子的成活期内受精,我才纠结于排卵的时间,隔天怕错过了呢
点击查看全文
绿萝111 (楼主)
七级宝宝 |
对了,排卵后卵巢是不是会增大的?我看B超单上,没有大卵泡的右侧卵巢这两次监测变化不大,但是有成熟卵泡的左卵巢第二次明显有长大,会不会也能说明是排卵了呢?
<br/>em71
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
绿萝111 发表于 2012-9-3 16:36
<br/>就是那个月排卵推迟了,正常我都是在第13、14天排卵的,那个月周期是29天。可能我黄体也不是太好,之前没 ...
<br/><br/>排卵13、14天后来例假是正常的,排卵后的高温期一般12-14天。
<br/>我每次喜悦之后,不到三个月就被彻底打回原形,太难过了。我LG弱精少精畸形率高,可是就这样前两次怀孕都是一次就中,连医生都说没法解释,唉!
<br/>
<br/>希望能顺利怀孕顺利生产em25em25em25
点击查看全文
绿萝111 (楼主)
七级宝宝 |
ammj 发表于 2012-9-3 16:42
<br/>排卵13、14天后来例假是正常的,排卵后的高温期一般12-14天。
<br/>我每次喜悦之后,不到三个月就被彻底打回原 ...
<br/><br/>MM加油,你一定可以的。精子本身就会优胜劣汰的,总会有强壮的一个成功与卵子结合,或者你可以再注意调理一下身体,只要基础打好,再怀上时注意多休息,一定可以顺利生产的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
绿萝111 发表于 2012-9-3 16:54
<br/>MM加油,你一定可以的。精子本身就会优胜劣汰的,总会有强壮的一个成功与卵子结合,或者你可以再注意调理 ...
<br/><br/>谢谢啦!
<br/>经历了两次,已经看开了,该来的总归会来的em15
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我碰到基本跟你一样的情况1月20号b超检测到卵泡20×16医生开了1万单位hcg.然后21.22号都同房,23号b超复查还是检测到一个卵泡18×18但备注形态欠规则,医生说可能正在排于是又补了4千单位hcg.25号又去b超复查,还是查到一个卵泡19×16b超医生说可能排掉了,让我问主治医师,医生也说已经在弱小,可能排掉了,然后给我开了黄体酮,我也在纠结到底是排了还是萎缩了,照该说打了剂量挺大的hcg不会不排,而且我用试纸测试一直是强阳,听说打了hcg以后排卵试纸测试不准的,所以后面我就没有继续测试
点击查看全文