要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家36周BC大小都是多少呀

楼主: ivy0731
699916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周去36周BC

宝宝双顶径90,腹围323了,感觉好大呀

医生说估计下来五斤半左右

本来希望宝宝能够控制在六斤半的

这回估计没戏了

大家36周都是多少呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:21
我昨天刚做的检查,双顶颈91,胎位是头位,没有脐绕颈,就是我姑娘老喜欢趴着睡em26我应该是顺产的,希望一切顺利em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:27
我宝腹围350多。。。、汗。。。医生估计大概6斤
点击查看全文
ivy0731 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:15
creeamsyue 发表于 2012-9-3 16:25
<br/>正常的,不算大啊,我的医生都说正常的,我签名里面有数据
<br/><br/>关键股骨长只有66,但是腹围却有319,我个头又不高只有161,所以怕到时候生起来比较难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:17
大蘋果‰有蟲 发表于 2012-9-3 18:39
<br/>我家的36周双顶径9.3呢,估重6斤3两,更大哦
<br/><br/>现在都是大宝宝嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:18
樱桃小蝎子 发表于 2012-9-3 22:32
<br/>36+4双顶径8•7,其他的不记得了,但我还是要剖吧,因为是臀位。孩子大和胎位不正都剖,还真是悲催啊[:em26 ...
<br/><br/>啊那还挺郁闷的,双顶径控制得这么好,本来应该可以顺的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:18
又见鼠鼠 发表于 2012-9-4 08:27
<br/>我宝腹围350多。。。、汗。。。医生估计大概6斤
<br/><br/>呃。。是36周么,那真的挺大的诶,估计是个大胖小子
点击查看全文