要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

播种网里好多姐妹说茉莉花苞能有助于开宫口,问了医生说一点科学根据都没!!!!

楼主: /yb梦会夏都
3078046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37去产检,告诉医生趾骨痛,YD下面也痛,让她帮我看看是不是入盆了!

医生检查后说浅入了,足月了要注意,随时都有可能会生的!

然后做胎心监护,拿回单子一看,医生说宫缩好多哦,要重做。我问医生,这跟我喝茉莉花苞水有关系吗?

她说为什么要喝这个?我:网上说这玩意可以快速开宫口,有利于顺产!(有姐妹说是软化宫颈的,我想软化后应该开得更快吧,恕我表达不好,呵呵!)

医生:一点科学根据都没有,谁告诉你这玩意能快速开宫口的,百度百科看看这玩意的特性吧!

em40em40em40em40

从35周开始喝了,一直奇怪假性宫缩怎么那么多呢?被医生骂了后才醒悟,晕死,也不知道宫内压会不会对宝宝有影响的!现在一颗都不敢碰了。

好想问:谁说这玩意能有助于顺产的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:33
em29到底该不该喝啊。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:33
上周去买了,但是老公和妈妈说不让我喝,根本没有的事情,怕对宝宝不好,就给我妈妈喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:35
这东西我喝了一直没什么感觉,不过它清凉,所以也一直在喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:48
还准备到后期买来喝呢,现在纠结了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:07
37周后一直在喝呢,,没啥感觉。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:17
我还打算买着喝了。这么说我都不敢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:57
em25em25em25  顺其自然 不要偏方不要太过迷信医生  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:12
啊啊啊 ,都屯好了,准备36周产检以后来喝,我也是听说是软化宫颈的,不是开工口。。。。。。。。纠结中,还是36周去问问医生em67em67
点击查看全文
/yb梦会夏都 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:47
苏婉婉 发表于 2012-9-3 14:45
<br/>。。。。
<br/>我还在说等我35周了也去买来喝。看来是假的?
<br/><br/>真能软化宫口的东东就好了,女人可不会受太多罪~~~
点击查看全文
/yb梦会夏都 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:48
hyvsts 发表于 2012-9-3 14:47
<br/>我在网上也没看到这方面的消息,坛子里生过的都讲有用,我买了但是喝的少,也有点担心… ...
<br/><br/>我35周开始喝,总感觉有宫缩,以为是后期都这样,37周问了一下医生,晕死,还被医生骂了。她也没听说过~~~
点击查看全文