要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

播种网里好多姐妹说茉莉花苞能有助于开宫口,问了医生说一点科学根据都没!!!!

3075746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37去产检,告诉医生趾骨痛,YD下面也痛,让她帮我看看是不是入盆了!

医生检查后说浅入了,足月了要注意,随时都有可能会生的!

然后做胎心监护,拿回单子一看,医生说宫缩好多哦,要重做。我问医生,这跟我喝茉莉花苞水有关系吗?

她说为什么要喝这个?我:网上说这玩意可以快速开宫口,有利于顺产!(有姐妹说是软化宫颈的,我想软化后应该开得更快吧,恕我表达不好,呵呵!)

医生:一点科学根据都没有,谁告诉你这玩意能快速开宫口的,百度百科看看这玩意的特性吧!

em40em40em40em40

从35周开始喝了,一直奇怪假性宫缩怎么那么多呢?被医生骂了后才醒悟,晕死,也不知道宫内压会不会对宝宝有影响的!现在一颗都不敢碰了。

好想问:谁说这玩意能有助于顺产的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:45
em49em40。。。。
<br/>我还在说等我35周了也去买来喝。看来是假的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:47 | 来自WAP
我在网上也没看到这方面的消息,坛子里生过的都讲有用,我买了但是喝的少,也有点担心…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:02
呃。。。本来想买来36周后喝的,老公说还是去问问医生比较好,现在凌乱了。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:11
我也是35周喝的,37周产检时问的医生有没有用,医生说根本没这回事,就没再喝em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:12
我觉得坛子里很多说有用的妈妈肯定是赶上了,也有绝大多数喝了没用的妈妈她们没有说而已,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:17
em26软化宫颈吧,不是快速开宫口
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 15:26
这。。。。不是偏方么?那到底该喝还是不该喝捏???
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:28
要37周以后喝的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:32
我只喝了一星期呢,
点击查看全文