要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝洗澡]

已生的妈妈们,有没有双顶径98以上顺产的?

楼主: 栩栩如生
1625514 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的宝宝39周,BC预计7.2斤.双顶径98,我身高158.屁股也不大.不过我很想顺产.但不知道难度大不大?我没勇气先顺顺看,顺不了再剖.无法承受双重痛苦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-7 10:43

我35周的时候双顶径就95了,生之前99

当时因为有很强烈的顺产意愿,所以还是选择了先顺产.宫口从一指开到十指只用了4个小时左右,很快,而且我觉得也不是很疼....但是,因为头大,最后还是没有下来,不得已去剖了...

两种我都经历过了,1并不觉得开宫口有多疼,2剖腹产也很好.所谓的第一次下地,缩宫一点都不疼,伤口现在也恢复的很好.也没有影响我的奶水..

但是,我还是建议各位jm,如果头太大,还是选择剖吧.反正我当时开了十指之后把他往下生的那段时间实在觉得太痛苦了....简直是人间地狱.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-7 11:33

楼主加油啦。我也才162,我家宝宝9斤2两,而且头超大的。当时做bc说才6斤6两[:em27:]
点击查看全文
栩栩如生 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:08

我还是犹豫不定啊,就怕顺不了再剖.十楼的妈妈还是很勇敢的.[:em58:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-8 11:22

我也98顺的 下来8斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-8 12:17

生前B超97,生下来8斤6两,我身高167,顺产生完对身体没什么影响,但阵痛实在是太可怕了,后来我用了无痛,稍微好些,骨缝开全了生宝宝时几乎没感觉到疼,侧切是一定要的,宝宝头很大,个子也很大,能把这么大的宝宝顺产下来还是蛮有成就感的。

还有我是个非常怕痛意志力超不坚定的人,阵痛时一直在哭,求家人和医生给我剖了算了,但医生坚持让我顺,后来不得已给我用了安定让我睡了,醒来时骨缝就开全了直接推进产房,大约半个小时就生完了,现在想想挺感激那些医生的。

点击查看全文