要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停到现在 压力真的好大 婆婆 别再给我压力了

楼主: ☆祉嗳宝
1783924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了 去年11.28末次月经 3.11号发现胎停 3.12号清宫 4.18第一次月经 然后是5.22 6.21 7.26 8.27 因为吃药 5月6月就没备孕 后面备孕了 却总是怀不上 婆婆总是在催我 说让我去检查 实在不行 就回家检查 每次打电话 婆婆都会问 这个月怎么样了 有没有怀上啊  唉 真的不知道该怎么回答她 我们这个院子里 五位家属 四位孕妇 除了我 他们每天都在讨论胎儿的一切 说实话 我真的很难过 本来这几天是我的预产期 可惜我把宝宝弄丢了 很多事都让我很难过 比如看到别的孕妇挺着肚子 我真的很羡慕 比如表姐总是让我看她的孕妇照和她的小宝宝 比如婆婆的每一次询问 每一次催促 都让我很难受 很多次抱着老公默默地哭 觉得好对不起老公 也有很多次一个人偷偷的哭 想着我未能出世的宝宝 想着宝宝的模样 在人前我是个开朗活泼的人 在人后 我却是个 失去了宝宝的脆弱母亲 很想这个月去做一次检查 检查一下是不是身体出了问题 亦或是心理出了问题 真的好想有一个属于我们的爱情结晶 为什么这么难 为什么别人生孩子就像母鸡下蛋 而我们生孩子就像造原子弹

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 22:19
我婆婆没有问过我,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:20
楼主,每一个备孕的妈妈都非常理解你现在的心情。也不知道怎么安慰你了。。我觉得你压力已经够大了,婆婆心里也能理解,烦归烦,别把他说的话放在心上。如果你不好意思说,建议你让你老公跟他妈谈一次,就把你的情况说清楚,就说你现在自己的压力非常非常的大,常常因为这事哭,让他妈别问这个事情了,就告诉他,怀孕了肯定会第一时间告诉她。
<br/>老人在这个时候再着急也得理解媳妇啊。。
<br/>说句实话,本人的压力各方面的着急程度肯定都是比婆婆大的,我有时候就在想,如果真的生不出孩子,他儿子还可以再娶个,但是女人失去的可能是一辈子的幸福,所以我们比他急的多。
<br/>让你老公说说吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:22
建议楼主去做个造影检查一下输卵管吧,听说流产后输卵管容易堵的。
<br/>如果不想造影,你看看那边有没有老中医可以把脉开输卵管的。
<br/>我在上海这边现在就找的一个老中医看的,,现在的情况是中医查出来盆腔粘连,正在吃药。
<br/>未准14个月了,也非常的着急。唉。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:13
em25em25em25所有的都能理解 也一样遭受过宝宝离开 可是 我的压力主要是 婆婆他们对我太体贴  所以我也觉得压力大 苍天啊 该是眷顾我们的时候啦 苦也受过了 em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:53
看到大家的辛酸,我的眼泪也在打转,五月份时胎停流产,我在学校工作,今天第一天开学,见到的每一位同事第一句话问的都是“有情况了吗?”,在单位只能用笑脸回应着,可是下午从单位大门出来觉得又轻松又难过,一路擦着眼泪回来的
<br/>em29em29em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 07:28
同样得经历,楼主还是取检查下,当孕前检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:45
心情,心情很重要,我也是在放弃不再想什么的的情况下才怀的,LZ给自己放个假出去玩玩吧em32加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:08
楼主我是经历了两次胎停的妈妈,你的心情特别能理解,不知道怎么安慰你,因为自己知道什么样的话都安慰不了一个妈妈这样的心情,我是一年半经历了两次胎停,这次是备孕一年才怀孕的,自己总结的经验是越是紧张越是不容易怀孕,宝宝在放松的状况下最容易在妈妈的肚子里安家,当然必要的检查是要做的,但大多数的医生都会说一次胎停可能是意外希望楼主可以自己调节一下心情吧,也不一定是身体的问题,心情也重要的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 09:12
我去年10月中旬胎停清宫,一直等到今年7月份再次试孕,第一个月没中,第二个月还没出结果。去年一下子就怀上,但今年一点信心也没有。总担心流产后别把输卵管堵塞,和楼主的必情一样。也不知道怎么样能让自己快乐起来。但愿菩萨保佑我们吧。如果一直怀不上,就要检查一下输卵管。也好心里有数。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:20
我很理解你。我是多囊也看了两年了,还是没消息,很累。公婆不知道,也不敢说。工作也辞了天天奔波在家与医院的路上。钱花了无数,不见成效。最终,我现在决定试管了。收起眼泪,微笑起来,会有好消息的。老天会看得见的,我们这么诚心的求子。
点击查看全文