要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停到现在 压力真的好大 婆婆 别再给我压力了

1782024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚快一年了 去年11.28末次月经 3.11号发现胎停 3.12号清宫 4.18第一次月经 然后是5.22 6.21 7.26 8.27 因为吃药 5月6月就没备孕 后面备孕了 却总是怀不上 婆婆总是在催我 说让我去检查 实在不行 就回家检查 每次打电话 婆婆都会问 这个月怎么样了 有没有怀上啊  唉 真的不知道该怎么回答她 我们这个院子里 五位家属 四位孕妇 除了我 他们每天都在讨论胎儿的一切 说实话 我真的很难过 本来这几天是我的预产期 可惜我把宝宝弄丢了 很多事都让我很难过 比如看到别的孕妇挺着肚子 我真的很羡慕 比如表姐总是让我看她的孕妇照和她的小宝宝 比如婆婆的每一次询问 每一次催促 都让我很难受 很多次抱着老公默默地哭 觉得好对不起老公 也有很多次一个人偷偷的哭 想着我未能出世的宝宝 想着宝宝的模样 在人前我是个开朗活泼的人 在人后 我却是个 失去了宝宝的脆弱母亲 很想这个月去做一次检查 检查一下是不是身体出了问题 亦或是心理出了问题 真的好想有一个属于我们的爱情结晶 为什么这么难 为什么别人生孩子就像母鸡下蛋 而我们生孩子就像造原子弹

点击查看全文
☆祉嗳宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:28
真的很希望能快点好孕 也祝所有的姐们们能心想事成em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:24
同感,楼主去彻底检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:27
被婆婆逼太紧,你压力太大,才不容易怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:00
不接她电话,喊老公去跟她解释。我婆婆也是成天打电话叨,回老家逮空就叨,老公叫她少说几句,她就在那旁敲侧击的,特别烦,后来我过年都不回去了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:02
检查是必要的
<br/>
<br/>我家胎停2次,跑上海检查,跑杭州检查都做了
<br/>
<br/>越早检查越好,再搞点中药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:32
让你老公说说你婆婆,别整天给你压力,你老公自个想不起来说的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:56
我们都需要坚强,不要给自己压力。以前婆婆月月催,老公都烦了,不理会了,却中了。好不容易三个月又胎停了。现在才开始小月子,以后的日子可想而知。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:50
我很能体会到你的心情,因为我也和你一样的难受,虽然我婆婆不直接问我,但我知道,她每次都会问老公,我也很难过,我也很想早点生啊,第一个就这样胎停了,我怎么也想不到的~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:55
楼主跟我一样,,我是去年11.13末次月经呢,,,2.1号流产的,,,直到现在都没怀上,,,
<br/>
点击查看全文