要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个多月肚子不显正常吗

楼主: 哆菈的A儚
5041021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位准妈好,我现在怀孕107天,体重却只增长了三斤,而且肚子很不明显,穿上衣服几乎看不出来。
<br/>我头三个月时孕反应较大,虽然不吐但胃口特别不好,巨挑食,还不能闻油烟味。现在月份大点反应减轻了,但胃口仍没有完全恢复。我知道我主食吃的太少,所以就钙片、水果、孕妇奶粉都在补充,但我的体重却不见增长,请问各位准妈我这样正常吗?
<br/>还有一个问题,孕妇奶粉和钙片都有补钙的作用,现在才三个多月,补那么多会不会不好啊,看到之前的贴子说补钙太多会导致胎盘钙化,好吓人,请各位有经验的准妈传授一下经验
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:10
我4个多月也不显怀,穿宽松的衣服出去基本看不出
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:14
我是五个月才显怀的em21em21
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:16
是啊,钙不要乱补,等查了微量元素缺什么才补什么,钙补多了会钙沉淀的。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:18
我也三个多月快四个月了,体重没有长,还比孕前瘦了两斤,也不显。四个月以后应该都长得快了吧。想像一下挺个大肚子是多么幸福的事呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:28
正常。我6个月才显怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:38
我没涨  还瘦了4.5斤呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:44
我同事好几个,头三个月,瘦了2斤,4斤的。后来到第7个月,一共肥了20斤,25斤的都有。。。最后到生,肥了40斤的都有。。。
<br/>哈哈、孕中期后期要比前期长得快,肚子长大的速度也越来越快。楼主不用担心肚子小的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:45
正常啦  我五个月了才有一点  穿肥衣服都看不出呢em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:50
我差不对多16周了~~看肚子也是平平的~~我还瘦了13斤呢~~肚子不知道是怎么回事~~一直都是鼓鼓的~~不是显怀那种鼓啊~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:54
正常,我怀的双胎快5个月的时候朋友都说不显
<br/>em25em25em25
点击查看全文