要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

坑爹的排卵试纸,30晚上强阳,之后弱阳至水印,今天又渐渐变强阳了...

楼主: 第八天
936827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

伤不起

有没有姐妹知道这事咋回事???!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:25
我觉得不是纸的问题,应该和量体温一起来看,有些人是一个月是会有二个泡泡的可能性,但是这种人是很少的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
em40我这个月也是,快接近阳以后突然变成弱弱阳, 完了又变成弱阳,这样的......也不知道是排了还是没排~~~ 我右侧是多囊~~~
点击查看全文
第八天 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:30
毛洛可可 发表于 2012-9-3 16:23
<br/>我这个月也是,快接近阳以后突然变成弱弱阳, 完了又变成弱阳,这样的......也不知道是排了还是没排~~ ...
<br/><br/>em27火急火燎的去做了b超,右侧卵泡见卵泡17*14mm,踏实了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:17
楼主,我是大卫排卵试纸测出强阳后的第九天,排卵试纸又出现了强阳。然后,早孕试纸显示怀孕。所以,你会不会……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:58
第八天 发表于 2012-9-3 14:05
<br/>亲,我是大卫秀儿一起用的,秀儿也是这个情况
<br/><br/>我好象也是和LZ一样的情况  被你这样一说 我也担心 了,不会是又排了吧    我还以为怀孕有希望了呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:47
第八天 发表于 2012-9-3 15:05
<br/>啊!!那后来看中医看好了吗??怕怕
<br/><br/>我吃调理卵泡的中药,当月好孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:54
我也出现过这种情况,简直是坑爹呀,都不知道到底该哪天在一起爱爱了!总错过日子!em81
点击查看全文