要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

胎停两次 终于好孕 我该怎么预防再次胎停???急

楼主: caohanfei123
4338750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是在前年怀孕48天没有胎芽胎心后自然流产,第二次是去年12月份怀孕81天后胎停,一开始是胎心的。今年去做了全面检查,除了封闭抗体没查,其余检查一切正常,开始备孕。末次月经7月30号,9月2号终于迎来了两道杠杠。现在在喝中药保胎,中医叫我怀孕70天后再去医院做B超,连血检也不可以,说太早检查不好,不知道该不该听中医的,好纠结呀。菩萨保佑宝宝能健康的成长,曾经的痛再也承受不起了。有多少姐妹是胎停后成功生下宝宝的,可不可以给点建议,我该怎么防止再次胎停?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:48
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:34
还没怀上地我夜担心再次胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:49
很相似。我也胎停两次了,做了一系列检查,封闭抗体阴性,做了两次治疗后试孕。末次月经8月1日,也查出怀孕了,9月1日做了第三次封闭抗体治疗。现在的心情是高兴加害怕。现在我也没去查血什么的,这次去医院主治医生也不在,助理给开了达芙通,还没吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 21:45
caohanfei123 发表于 2012-9-3 14:05
<br/>是呀,我以前也是每周都查的,去年那次胎停前血查出来是很好的,六天后去做B超就胎停了。我那个中医又说 ...
<br/><br/>为什么检查有影响啊,我也是自己去检查,本来好好的,后来没有胎心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:57
老婆怀孕60天了,祝福老婆好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:04
害怕 我还没去医院检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:38
如意妈 发表于 2012-9-3 16:51
<br/>本帖最后由 如意妈 于 2012-9-3 16:52 编辑 我也在纠结这个问题,我上次怀孕就是隔3,5天左右就跑去验血, ...
<br/><br/>我看你的月经很不规律啊
<br/>先治疗好月经不调吧
<br/>身体养好了才能有健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:57
em25em25祝宝宝足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:16
个人觉得坚持查血有助于自己及时了解宝宝的发肓情况,我自己是胎停过两次的准妈妈,第一次胎停是因为自己不懂,没查过血,70天的时候发现是空囊,第二次的时候是一个医生说不用查血没必要,结果50多天的时候出血,再查血的时候HCG的值就降到底了,这次是11年12月21号的最后一次例假,春节前测到好孕,然后开始隔天查血,开始值还不错,后来突然发现HCG值不涨了,又过一天还降了,自己坚持要医生开的HCG针,打了不到一个月,3个月的时候去查宝宝什么都好,现在宝宝就要出生了,查血自己是受点罪,可是宝宝的安全又多一点保障了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:35
还是定时抽血看一下HCG和孕酮吧,还有雌二醇吧,我也胎停过一次,现在又怀上了,已经有胎芽胎心,MM想了解更多,可以看我写过的帖子,我也在保胎。
点击查看全文