要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们,帮我看看啊!

楼主: 米米乖乖
663418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25

18-19号排卵的有测出好孕来的姐妹吗?

不知道啥情况,从排卵过后RH就很胀,RT直挺挺的,小肚子一下下刺痛,大腿根儿也偶尔刺痛,今天开始竟然出现感冒症状,打喷嚏,一阵阵发热,早上醒来体温一般在36.8度左右,昨天晚上测了一根PLSZ  ,弱阳。不知道有戏没啊这个月?

点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
lzzvip 发表于 2012-2-29 12:01
<br/>症状都是浮云 ,双杠才是王道,再等等吧
<br/><br/>亲说的是啊!希望是双杠啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em26我23号排卵,今天(排卵每七天)也出现感冒症状,休体温也中疯了似的,正在纠结呢
点击查看全文
九级宝宝 |
em70em70em70em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
19号来的大姨妈,今天才第11天,早上量基础温度37.22,吓了我一跳,不知道排卵了吗?昨天还是36.06,害我都没准备,今天早上赶忙和老公补了 一次,不知道来得及吗?以前都是第18天左右才排卵的,不知道这次怎么回事?还是温度计坏了,哎哎em25em25em25
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
wkingsoft 发表于 2012-2-29 13:42
<br/>19号来的大姨妈,今天才第11天,早上量基础温度37.22,吓了我一跳,不知道排卵了吗?昨天还是36.06,害我都 ...
<br/><br/>是同一个时间段测的吗?怎么会相差这么大呀?
点击查看全文
米米乖乖 发表于 2012-2-29 16:08
<br/>是同一个时间段测的吗?怎么会相差这么大呀?
<br/><br/>恩,都是早上6点测的呀,怎么奇怪就差那么多,今天温度又变成36.17了,我在想昨天是不是温度计突然抽风了,害我在那边瞎纠结
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
wkingsoft 发表于 2012-3-1 09:54
<br/>恩,都是早上6点测的呀,怎么奇怪就差那么多,今天温度又变成36.17了,我在想昨天是不是温度计突然抽风了 ...
<br/><br/>舌下测的还是腋下?
点击查看全文
米米乖乖 发表于 2012-3-1 09:57
<br/>舌下测的还是腋下?
<br/><br/>一直都是舌下测的,所以我怀疑我的温度计昨天抽风,今天又正常了。而且秀儿的PLSZ是弱阳,大卫的是水印,应该还没排啊我觉得,何况今天才12天。要么我昨天发烧。。。莫名
点击查看全文
米米乖乖 (楼主)
十级宝宝 |
wkingsoft 发表于 2012-3-1 10:02
<br/>一直都是舌下测的,所以我怀疑我的温度计昨天抽风,今天又正常了。而且秀儿的PLSZ是弱阳,大卫的是水印, ...
<br/><br/>有可能啊,我这两三天一直持续感冒症状呢,但是不发烧,打喷嚏,鼻子不透气。。。。
点击查看全文