要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9-23号预产期的姐妹们,你们有反应了吗???

楼主: 琳琳158
1190948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天来觉得肚子好硬好紧,晚上睡觉起来小便4回,几乎没怎么睡,而且下身感觉麻麻的,胀胀的,有同样情况的准妈妈吗?因为我的胎位至今不正,所以这方面特别小心,请问这是不是要生了的反应啊》?急!急!急!

但想想也不会提前这么久吧,好怕怕的。em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:41
睡觉很不爽,别的还好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:47
脚越发得肿胀了,真像猪蹄蹄!肚子好大,身体越发沉重了。其他还好,貌似还没反应em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:42
beryl小毛子 发表于 2012-9-3 16:58
<br/>我感觉肚皮紧,胎动频繁,腰疼,昨天肚子疼了一上午,采用左侧卧后明显好了些,最近一周每天要大便四次左右~同事 ...
<br/><br/>每天要大便四次,估计会提前生!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:46
这两天睡眠一点不好,上厕所要3,4次!最近还经常做梦,梦见自己或别人生宝宝!估计是心里紧张才会这样的!em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:50
人肿了······肚子硬硬的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:03
饭后会肚子发硬,一直以为是宝宝撑的呢,夜里要起两次夜,睡觉也是什么姿势都不舒服,肚子又大又重,其它好像还好,宝宝37周双顶径已经9.4了,偏大两周,算了一下,都有6斤75两了,回来就不敢吃了,戒了米饭和荤菜,也戒了水果,改吃番茄黄瓜了,希望宝宝不要再长了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:10
我吃的好,睡得好,手脚也不肿,胎动倒是比以前多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:57
cindysong 发表于 2012-9-3 12:30
<br/>我就晚上肚子发硬,胎动明显少了,力气也小了,别的没什么感觉。
<br/><br/>我宝宝也是胎动少了,害的我担心的不得了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:59
说是空间小了,宝宝施展不开了,入盆了的话就显的越少了,但是只要每天有动就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:10
我想说我从怀孕显肚子开始,肚子就很硬啊!!现在快生了,也是硬的。我要不是胎动的话,真怀疑我家怀的是个石头!!哈哈
点击查看全文