要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

胎儿脑积水孕8月引产!悲痛欲绝!

2544616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来昨天是宝宝的预产期,可是宝宝已经离开48天了,现在只要一想起宝宝都会泪流满面,为什么这种事会发生在我宝宝身上?心里对再次怀孕充满了恐惧和担心。今在此立帖,希望和各姐妹互相鼓励,共渡难关!一起等待宝贝的再次降临!
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:17
ji159 发表于 2013-1-18 16:37
<br/>我家宝宝出生50天后夭折了,原因是脑出血,到现在原因不明,之前孕检每次都做,也没查出来,哎~~对下次怀孕 ...
<br/><br/>唉,夭折,悲痛欲绝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:55
我也是去年引产自己八个月大的宝宝。那时候想死的心都有。2013年,我们要重树信心,风雨之后见彩虹!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:05
痛心,我也刚失去宝宝,脑积水,咱们都是可怜的人,你知道啥原因造成的么加我QQ806689101
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-22 10:09
我也是八个月的时候发现宝宝脑积水、胸腔积水。这个群里的姐妹都差不多,大家一起共勉吧!247699769
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 14:49
wgx惊讶脑积水生下来的宝宝都很好的 ,干嘛引产 我有个表姐就是的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:42
美人风筝 发表于 2013-1-9 22:33
<br/>我也是快8月了,今天去检查脑积水,不知道该肿么办了
<br/><br/>你的Bb现在好么,我现在也8个月后颅窝池宽,医生叫我做核磁共振,下周四做,我在犹豫是不是要做
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-12 11:45
笑笑的小宝宝 发表于 2013-1-31 09:55
<br/>我也是去年引产自己八个月大的宝宝。那时候想死的心都有。2013年,我们要重树信心,风雨之后见彩虹! ...
<br/><br/>有多严重为什么都引掉了呢,我看很多贴生出来都是好的呀
点击查看全文