要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周的花肚皮,悲催

楼主: 伽南香宝宝
1251146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮24周的时候就开始花了,当时郁闷的不行,觉得看着好恶心。中间偶尔还涂些橄榄油,后来看花的这么厉害,索性也不涂了,就让它随便 QQ截图20120903095719.jpg QQ截图20120903095643.jpg QQ截图20120903095453.jpg 花吧,也淡定了,反正都已经成这样了。姐妹们顺便看看这是什么肚形,像男宝像女宝

点击查看全文
伽南香宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
迪士尼 发表于 2012-9-3 18:22
<br/>亲,您没怀孕前胖吗,听说胖容易长。。。。
<br/><br/>胖的,我老公我说肚子上肉多,肚皮紧,皮肤脆,容易断裂
点击查看全文
八级宝宝 |
我的没有花耶em70
点击查看全文
伽南香宝宝 (楼主)
八级宝宝 |
kissxiaofang_ 发表于 2012-9-3 18:22
<br/>楼主我比您的可花的太多; 了
<br/><br/>恩看着比我的花,颜色深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
伽南香宝宝 发表于 2012-9-4 10:24
<br/>恩是的,我的就是前壁,你说的有点道理
<br/><br/>我也是前壁,肚子木有花,且比楼主早一天预产期。。。花肚子跟胖有关系的。。。只要宝宝健康,什么都值了。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
伽南香宝宝 发表于 2012-9-4 10:24
<br/>恩是的,我的就是前壁,你说的有点道理
<br/><br/> 我是后壁怎么也花的这么恐怖呢,孕期120 胖吗,em27
点击查看全文
六级宝宝 |
第一次知道什么叫花了,比起楼主,我欣慰了,花的只是肚鸡眼那里,而且条纹也没那么明显啦。
点击查看全文
五级宝宝 |
COCOfish 发表于 2012-9-3 15:24
<br/>我孕三个月就开始涂乳液加橄榄油,33周终于出纹纹了
<br/><br/>哈哈,我跟你差不多。。我也擦了橄榄油,可是老公基本都给我擦肚子上面了。。。第一次啊,,不知道长什么地方的。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是30多个周开始长的,下边一圈都是的,也是乌红的,
点击查看全文
4ys
六级宝宝 |
我产前也没花呀,,一生完纹就出来了em29
点击查看全文
十级宝宝 |
天哪,好恐怖~~希望我不会花~~
点击查看全文