要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

9月6日预产期,今早见红了,求发动啊!

楼主: hanakim0
759435 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我都见红了10多天了,宝宝到现在还没什么动静
点击查看全文
hanakim0 (楼主)
六级宝宝 |
xfl0302 发表于 2012-9-3 11:17
<br/>我上周三就发现有点点褐色分泌物了,结果就一点点,这几天又没了。
<br/><br/>一般情况下24-72小时候后阵痛会开始,但是每个人都不一样。
<br/>网上说是见到褐色分泌物后一周内将会开始阵痛。
<br/>你也要多留意自己身体的变化哦,而且多运动,让宝宝尽快发动攻势。
点击查看全文
六级宝宝 |
oοKiSsО 发表于 2012-9-3 11:20
<br/>你现在怎么样了,我还没一点动静,郁闷
<br/><br/>已经入盆了吗?还有没有不规则的宫缩出现?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
小费妞 发表于 2012-9-3 11:20
<br/>我都见红了10多天了,宝宝到现在还没什么动静
<br/><br/>我们都不要急,该来的肯定会来的。
<br/>宝宝估计还没有发育好不肯出来了呢。
<br/>竟然等到现在了,我们再耐心一些。
<br/>多动动会更有利于发动。
点击查看全文
十四级宝宝 |
hanakim0 发表于 2012-9-3 11:25
<br/>已经入盆了吗?还有没有不规则的宫缩出现?
<br/><br/>入盆了,就是没宫缩
点击查看全文
六级宝宝 |
mayan8712 发表于 2012-9-3 11:20
<br/>羡慕啊,求小宝足月就发动
<br/><br/>em25
<br/>宝宝会乖的
点击查看全文
十级宝宝 |
求传染,求发动em25
点击查看全文
六级宝宝 |
oοKiSsО 发表于 2012-9-3 11:28
<br/>入盆了,就是没宫缩
<br/><br/>我这些天每天坚持快走1个小时。早上一次晚上一次分别30分钟。
<br/>运动时觉得肚子会发紧,而且晚上睡觉前牵拉乳头,按摩小腿。
<br/>医生说这样会加快宫缩出现。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我很少走,累得很
点击查看全文
六级宝宝 |
oοKiSsО 发表于 2012-9-3 11:34
<br/>我很少走,累得很
<br/><br/>淡定的宝宝们,要理解你们的妈咪啊,赶快发动。
<br/>让我们赶快相会啊,不要让我们无限期的等待哦~em25
点击查看全文