要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

尼玛,产假第一天已经开始无聊了,昨天还那么兴奋,真是想自己抽自己啊。。

楼主: hudie1219
1221722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主和老公基本是周末夫妻,老公经常出差,楼主我就宁愿住公司宿舍也不愿意每天坐一个小时的公交车回家。所以基本上整个孕期都是自己照顾自己的吃单位食堂的。楼主妈妈说,早点休产假吧,妈妈来照顾你,哎,整个孕期都没有叫妈妈烦神。

真心的无聊啊,早上7点就被小宝踢醒,以前这个时候每天都是起床吃早饭的时候,可是我是在家休息啊,那么早起来干嘛。。

老公一早上班去了,要周末才能见到了,老妈8点多一个电话打过来,说:感冒了,今天没办法过来,叫老爸晚上来送饭,55555555,想过养猪的生活,谁知道第一天就要自己动手。。

看着卫生间里那么多衣服,昨天还幻想着老妈来给我洗洗,看来。。。。。还是自己洗吧。。人懒没好报啊。。

把电脑开开准备打游戏,一上线就被一堆人指责:都快生孩子的孕妇,还打什么游戏啊,没人和你玩。。。这帮人真没良心啊,也不知道是谁以前半夜和你们组队去打BOSS的,哎。。。。

肚子好饿啊,想念杂粮煎饼,想念辣糊汤,想念麻团。。。。楼主家住7楼,还没有电梯,报应啊,以前那么舒服。。。。

楼主以前的大学室友也怀孕5个月了,说好了我妈来照顾的时候没事来我家蹭饭吃,结果只能和室友说对不起了,估计我要去你家蹭饭吃了,楼主是个厨房白痴。。。。

饿死了,臭老公,昨天把剩饭剩菜全倒掉了,说等丈母娘今天来做新鲜的,哎。。。换衣服,下楼买东西啊。自力更生了。。。。外面还冷死了,还下雨。。。。。

宝贝,麻麻只能没事和你玩了。。。。。人算不如天算啊,但愿老妈的感冒早点好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:22
可怜的楼主,被老妈放鸽子了em14
<br/>我准备奋战到生前最后一天,现在的工作性质倒班,每周串休两天,我已经很无聊了!
<br/>PS:楼主玩WOW?国服?熊猫人有消息吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:23
amberliu1101 发表于 2012-9-3 10:22
<br/>你还不休啊?已经满38周了,宝宝随时可能发动,还是休假吧
<br/><br/>就是觉得回家无聊啊,上班也就是办公室坐坐,离家也不远,呵呵,在坚持坚持,还有同事陪说话挺好的。主要我家的娃太淡定,一点感觉也没有
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:27
我现在就开始休产假了,哈哈
<br/>
<br/>加上前两个月暑假,
<br/>
<br/>我也快玩晕了em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:27
我怀孕那会每天都上网,看电视打游戏翻翻网页很快就过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:37
我还在上班了,还没休息,准备10号休。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:39
虫虫宝宝乖 发表于 2012-9-3 10:23
<br/>就是觉得回家无聊啊,上班也就是办公室坐坐,离家也不远,呵呵,在坚持坚持,还有同事陪说话挺好的。主要 ...
<br/><br/>那就好,我上班蛮远,比较折腾,还是提前休了,现在也没动静呢,等着吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:42
amberliu1101 发表于 2012-9-3 10:39
<br/>那就好,我上班蛮远,比较折腾,还是提前休了,现在也没动静呢,等着吧 ...
<br/><br/>我们一起加油啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:44
还没休产检·········在家真的很无聊·我家在六楼·= =
点击查看全文
hudie1219 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:56
悲剧的 楼主出去买早饭太迟了,煎饼,辣糊汤,麻团都没了,只剩下包子店,哎,明天一定要早点起来去买早饭。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:21
hudie1219 发表于 2012-9-3 10:56
<br/>悲剧的 楼主出去买早饭太迟了,煎饼,辣糊汤,麻团都没了,只剩下包子店,哎,明天一定要早点起来去买早饭 ...
<br/><br/>LZ那里的呀,还有辣糊汤。好想吃啊
点击查看全文