要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一个月备孕失败,姐妹帮我找找原因——

楼主: 媚力嘉儿
758817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好~~

我的情况如下:

末次月经:7月31日

排卵日:8月18日(13号、15号、17号都有监测,结合金时半定量不孕试纸,18号医院监测显示已排)

金时半定量试纸第一次强阳时间:8月17日凌晨2:00,8月17日下午3:30分开始转弱。

同房时间:第一次8月17日下午18:00分,第二次8月18日凌晨6:00。(禁欲的第9天,个人感觉会不会是禁欲时间太长导致精子死亡?)

关于体温:排卵后的前六天的体温都在36.5几左右,排卵后的第七天开始体温开始升至37度以上(高温持续了15天),到了排卵的第16天体温下降了0.2,大姨妈就来了。也不知道是什么原因所致?

有知道的姐妹帮我分析分析,嘉儿万分谢谢~~~em29

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:10
多观察几个月吧,才第一个月很难看到问题的,据有效数字,第一个就怀上的比例才20%吧,放轻松了 em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:12
em39也在备孕中 纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 10:12
第一个月是找准自己的规律,放松心情宝宝会来的,我也是第一个月,一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:12
时间我觉得没问题,放松心情,才第一个月,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:20
是不是A少了呀。要让精子等卵子,而不是卵子等精子,所以说,在排之前A下比较好
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:36
绿逗 发表于 2012-9-4 22:20
<br/>是不是A少了呀。要让精子等卵子,而不是卵子等精子,所以说,在排之前A下比较好 ...
<br/><br/>绿逗你是不是怀上了?恭喜你呀!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:07
媚力嘉儿 发表于 2012-9-5 15:36
<br/>绿逗你是不是怀上了?恭喜你呀!!!!
<br/><br/>是的呢。谢谢,已经36天了。。。你也加油哟
点击查看全文