要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周,夜里宝宝连续动了1小时左右,担心,请有经验的妈妈指教.医院检查归来更新。。。

楼主: 麒泊尔
795816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上突然醒来,感觉宝宝不停的动,力气很大,我以为我睡觉的姿势压着了,就换姿势,可是还是不停的动,时而还是有频率的相同动静的动一会儿

我以为一会儿就好,可是半个小时了还没有停下来

我叫醒老公,他把手放肚子上感觉,他说是不是打嗝,不过这力气也忒大了

后来我无法睡觉,站起来走了走,感觉好一点

大概折腾了1个多小时,我精疲力尽的睡着了,现在上班没有那样动了

好担心啊

26周了,以前没有过这么强烈的胎动啊

下午产检,胎心147,医生说胎动突然很多说不好原因,但是周数太小,做监护也做不出什么来,就加做一个B超吧。也可以回家自己找规律。

于是我今天早晨做B超。

好家伙,宝宝1周前抬头位置还是耻上;1周后就位于子宫上部了。另外医生嘀咕了一句,说这孩子臀围。不懂。

其他都正常,体重啥的都长了些。

放心了。调皮鬼。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:38
  我有时也动的特别厉害,晚上8,9点他就开始翻滚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:47
我宝宝也经常连续动一个多小时,不分白天晚上的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:00
为安全起见去检查看看哦 呵呵 以前我六个月的时候的某天 我家宝也突然动的很厉害 以前很温和的 我也担心 过了两天宝宝还是这么厉害 然后我就没那么担心了 也许他大了 力气也大了呢 到现在 他动的都很有劲 有时候也能折腾个一个小时多啊 动的皮了 也就习惯了em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:21
我到现在最多感觉肚子里面咕咚 从肚子上还看不大出 希望宝宝大力起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:23
有时候正常的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:10
麒泊尔 发表于 2012-9-3 11:33
<br/>26周的第一天,宝宝就突然长大了。。。。费解啊
<br/><br/>我宝是从18周多开始动的,开始一两周还算蛮好的,动得温柔点,突然有天就动得厉害了,以后就一直那么厉害了,一直到现在,不过现在比较有点规律,一般晚上12点多到1点多这样动得比较厉害,平时可能自己在做事或什么的,不注意他的时候,就没什么感觉em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:16
内容我的宝宝从有胎动开始到现在一直都多动,是个粗鲁的女宝宝,经常动好几个小时,医生说没关系,如果一直不活泼,突然很能动就要注意了。不过总的说来动得多比动得少安全。
点击查看全文