要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排开贴记录

楼主: 小丫丫2012
4328382 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日去看医生,查看激素之后达到正常范围(我原本睾酮很高,吃了两个月的达英之后降到1.3),开始促排。医生给开了1盒克罗米芬(每天两颗)和4支HMG(分别在第七天和第九天打),让我月经第三天也就是2日开始吃克罗米芬。希望这个月会好孕em25em25em25

今天第二天克罗米芬

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-10 07:56
<br/>以前在另一个医生手里促,吃一颗从来没有大过。所以这次这个医生一开始就让我吃两颗,外加打针 ...
<br/><br/>嗯 那是要加大剂量的 祝福你哦!我这个月促排 今天监测已经排出卵泡了 好开心!
点击查看全文
小丫丫2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
nieniede517 发表于 2012-9-10 11:19
<br/>我是不是需要,排卵试纸,检查排卵了啊?
<br/><br/>用着吧,我现在也是每天再用
点击查看全文
茉莉宝儿 发表于 2012-9-10 11:25
<br/>嗯 那是要加大剂量的 祝福你哦!我这个月促排 今天监测已经排出卵泡了 好开心! ...
<br/><br/>祝你好孕,到时候别忘了洒好孕棒给我哦
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-10 11:31
<br/>祝你好孕,到时候别忘了洒好孕棒给我哦
<br/><br/>期待吧 !!
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
nieniede517 发表于 2012-9-10 11:37
<br/>第一次有优势卵泡,搞的我怪激动的啊!
<br/><br/>要淡定点~~~
点击查看全文
十六级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-10 08:00
<br/>8号(月经第九天),我去做了B超,内膜5.5cm,左1.1*1.0,右1.0*0.8.医生说开始有卵泡了,让我这周三再去做 ...
<br/><br/>检测的好早哦,医生让我第11天去监,今天上午去的,刚回来,有好几个卵泡左13*7  12*7  
<br/>右11*13  13*7 14*8,内膜6,是明天还要打一针尿促,后天早上继续B超
点击查看全文
十三级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-10 07:56
<br/>痛,打的时候痛,打完了还痛。小腹偶尔会有涨的感觉
<br/><br/>我今天的结果是,左边1.1*1.0  右边是0.87*0.86 两个,内膜8A月经12天  
点击查看全文
默默地 发表于 2012-9-10 12:18
<br/>检测的好早哦,医生让我第11天去监,今天上午去的,刚回来,有好几个卵泡左13*7  12*7  
<br/>右11*13  13*7 1 ...
<br/><br/>我后来就没开尿促的针了
<br/>
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-10 13:44
<br/>我今天的结果是,左边1.1*1.0  右边是0.87*0.86 两个,内膜8A月经12天
<br/><br/>你有促排吗
点击查看全文