要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

9月促排开贴记录

楼主: 小丫丫2012
4327082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月2日去看医生,查看激素之后达到正常范围(我原本睾酮很高,吃了两个月的达英之后降到1.3),开始促排。医生给开了1盒克罗米芬(每天两颗)和4支HMG(分别在第七天和第九天打),让我月经第三天也就是2日开始吃克罗米芬。希望这个月会好孕em25em25em25

今天第二天克罗米芬

点击查看全文
小丫丫2012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
最爱宝贝昕蕊 发表于 2012-9-5 10:39
<br/>今天第二天月经,打算第四天去医院,然后继续促排之旅~~希望9月促排的都好孕 ...
<br/><br/>一起好孕呀em67
点击查看全文
八级宝宝 |
我本来也是这个月要促排的,不过我蛮幸运的,上个月居然好孕了,呵呵,真没想到的呢。
点击查看全文
baiyunsun 发表于 2012-9-5 16:07
<br/>我本来也是这个月要促排的,不过我蛮幸运的,上个月居然好孕了,呵呵,真没想到的呢。 ...
<br/><br/>恭喜呀,希望我能沾点你的孕气,这个月能够好孕
点击查看全文
八级宝宝 |
我8月29日月经,第五天开始促排的,这个月是第一次促排,希望和姐妹们一起好孕!我都备孕一年多了,好漫长的等待哦。
点击查看全文
今天最后一天克罗米芬,刚去打尿促回来,PP有点疼的(我超害怕打针的)。希望这个月好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
姐妹我今天去监测了,月经第7天,泡没长, 后悔了两针尿促没打,今天医生开了150单位的尿促,让隔天打
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-6 13:20
<br/>姐妹我今天去监测了,月经第7天,泡没长, 后悔了两针尿促没打,今天医生开了150单位的尿促,让隔天打 ...
<br/><br/>我今天也是月经第七天,今天刚打了150单位的尿促
点击查看全文
十三级宝宝 |
小丫丫2012 发表于 2012-9-6 15:25
<br/>我今天也是月经第七天,今天刚打了150单位的尿促
<br/><br/>我后天还要在打一针,你什么时候去检测呢??
点击查看全文
ζ′情ヾ傷了 发表于 2012-9-6 15:32
<br/>我后天还要在打一针,你什么时候去检测呢??
<br/><br/>我打算明天或者后天去监测
点击查看全文
今天就光中药了
<br/>明天去医院打HMG150单位
点击查看全文