要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期二月初的麻麻们都来说说胖了多少斤吧?

楼主: 无敌麻麻
1950993 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em40em40em40em40em40

点击查看全文
无敌麻麻 (楼主)
十级宝宝 |
都市异乡人 发表于 2012-9-3 18:43
<br/>没吐,没瘦没长。可能是我本来就很胖,所以就不用长了,哈哈哈!
<br/><br/>羡慕人啊!不过长称的日子应该离你近了吧!月份越大涨得越多啊。
点击查看全文
十一级宝宝 |
无敌麻麻 发表于 2012-9-4 07:53
<br/>你要羡慕死人啊!不吐还能吃,是不是男宝宝呀?真会替妈妈着想。
<br/><br/>我是真能吃, 一天吃六頓, 大量的菜和肉, 兩種水果, 牛奶酸奶啥就沒停過! 不長肉是不是因為還太早? 才四個多月?  希望五六個月之後能長些肉會覺得比較正常比較健康!  上次去B超, 臍帶在兩腿之間夾著, 愣是沒看出來男女! 不過也許還早點, 到二十週再去看看! 我是男女無所謂, 老公瘋狂想要個女兒!
点击查看全文
四级宝宝 |
百子蓮 发表于 2012-9-3 00:59
<br/>懷孕四個多月, 無孕吐, 能吃能睡, 肚子大了可體重和孕前一樣, 完全沒長肉! 希望之後能長一些肉出來!  ...
<br/><br/>哈哈,我和你一样,体重不上去,肚子倒是大了啊,而且胃口和孕前一样,不知道宝宝有没有吸收营养呢?有点担心
点击查看全文
四级宝宝 |
我前三个月经常没胃口还吐所以从106斤瘦到了98斤,三个多月后胃口好多了,现在是19周有103斤了
点击查看全文
十三级宝宝 |
无敌麻麻 发表于 2012-9-4 07:52
<br/>胃口不大,只要营养跟上就好啦!我胃口天天好得很,每次吃完都感觉肚皮抻的难受,这两天正好天凉点开始抹 ...
<br/><br/>亲爱的,抹橄榄油就可以了吗?每天洗完澡抹吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
百子蓮 发表于 2012-9-3 00:59
<br/>懷孕四個多月, 無孕吐, 能吃能睡, 肚子大了可體重和孕前一樣, 完全沒長肉! 希望之後能長一些肉出來!  ...
<br/><br/>同样能吃能睡不长分量的,不过胃口其实不如怀孕前,孕前我可是个大胃王,现在挺容易饱的
点击查看全文
七级宝宝 |
本来有75公斤的孕前体重,最低掉到72.5,现在75
点击查看全文
九级宝宝 |
长了三斤。
点击查看全文
七级宝宝 |
165CM   125斤   比怀孕前  瘦了7斤  不吐,就是吃不下咽不下~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
前三个月有孕吐体重就没有增加过,孕前96斤,现在17周了106斤。。。但是身上没见长肉,就长肚子了。。。
点击查看全文