要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月22左右预产期的妈妈

楼主: sexylonely
1117146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月22日预产期,最近肚子好想拉肚子感觉,这一两天便秘啊~~~

今天宫缩的比较频繁,腰后面很酸痛。。。宝宝胎动很大力啊~~~(可去产检没说我入盆哦)可能我运动少,很少走路~~

有没有妈妈也是这样呢???这是不是要生了快???

点击查看全文
sexylonely (楼主)
六级宝宝 |
兜兜宝宝2012 发表于 2012-9-3 10:16
<br/>我前几天宝宝动的特勤快,这两天少点,前天BC医生也没说什么,自己感觉应该还没入盆,腰也不会怎么酸,运动 ...
<br/><br/>我在4到6个月的时候有散步,后来28周就有宫缩就开始不散步了。现在走不动了。。太懒了
点击查看全文
六级宝宝 |
小小强妈 发表于 2012-9-3 09:55
<br/>9月20号预产期,最近肚皮老是发紧,特别硬。胎动也厉害,踹的我肚子疼。不知道入没入盆,希望能顺产。[:em2 ...
<br/><br/>我也是呢。。我这些情况问医生,说老是想拉肚子的感觉,她说快生是这样的
点击查看全文
六级宝宝 |
平安龙 发表于 2012-9-3 09:44
<br/>最近时不时有脚肿的情况,入盆了,宝宝最近动的厉害,感觉他都不休息的,一直动个不停,力气还不小,肚子都 ...
<br/><br/>我的是差不多了入了,不知道啥意思呢???
点击查看全文
六级宝宝 |
菓922 发表于 2012-9-3 09:42
<br/>还没入盆!和要生了快比较矛盾'''''''''等入盆了动的就不厉害了
<br/><br/>有些入盆了都会动得厉害的啊。
点击查看全文
六级宝宝 |
lanqin0123 发表于 2012-9-3 07:41
<br/>9月21的预产期,同诸位妈妈一样的感觉,不过我经常散步,希望提前生啊,愿宝快点发动吧 ...
<br/><br/>我都希望提前生啊,,我天天都看自己有没有异静。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
雪映玫瑰 发表于 2012-9-3 09:21
<br/>同一天预产期,35周入盆,昨天去胎监得分9分,医生说不错。
<br/>没有宫缩,我啥反应都没有,都不知道等几时才 ...
<br/><br/>我们是同一天的哦。。我想破腹产拿出来算了。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
餅餅 发表于 2012-9-3 07:32
<br/>没入盆,求入盆!赶紧生!难受!
<br/><br/>我现在走路下体很痛,去产检,医生说差不多入了,最近老是肚子不舒服。。
点击查看全文
六级宝宝 |
sexylonely 发表于 2012-9-3 22:02
<br/>我懒得很,,,不过这几天也做做家务擦擦地板,希望快点入盆。今天去产检,医生说差不多入了。。啥意思呢 ...
<br/><br/>快生了吧!!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
我就只是睡觉的时候觉得不太爽,然后起床的时候肚子坠的厉害。其他时间倒没什么反应……
点击查看全文
十三级宝宝 |
还有还有:眼看都快要到预产期了,居然长纹了长纹了,想哭啊……
点击查看全文