要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

坑爹啊!宝宝掉地上了!

2160444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝5个月了,翻身的本领可大了,只要醒着在床上就翻个不停,我和宝爸平时都小心谨慎的看着,昨天早上宝宝醒的早,宝爸还在睡,我就让宝爸看着宝宝,我洗漱完了就回来看宝宝,结果我在洗手间还没刷完牙就听见咚的一声闷响和紧接着宝宝哇的一声大哭,吓得我赶紧到卧室,看见宝爸抱着嚎啕的宝宝,原来宝宝翻身掉地上了,说摔倒后脑勺了,我赶紧接过宝宝哄不哭,心里那个怕啊,心疼啊!腿都发软,同时心里后悔把宝宝交给宝爸,气的我连打了宝爸好几下!可已经掉地上了,再怪谁都晚了,就怕孩子有什么状况,宝宝哭两声后就不哭了,状态和没摔过一样,后脑勺也不肿,但还是很担心的,现在还在观察中,不过摔过后宝宝睡觉明显惊觉的次数多了!可能吓着了!妈妈们有遇到过这样的状况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:09
我特地买了那种四面都包起来的蚊帐,有拉链像门一样的,我离开他一会儿总要把他关在蚊帐里面,真的要当心了~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:54
宝宝会翻身有什么前兆没,我宝宝现在还不会翻身,但是他会脚用力,把自己的腰拱的老高,要是刚喂完,真怕他把奶给倒出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:12
我家宝贝也是昨天早上摔地上了,我去洗漱时把蚊帐都扎进凉席底下了的,还拿枕头挡着,可是我洗脸时听到咚的一声,宝贝还是扒开枕头冲破蚊帐掉在地上了,是瓷砖不是木地板呢,我过去抱时是侧着的,左脑袋有一小块红红的,哭了几声就好了,后来观察他精神好,吃的好睡的好,想来应该没事,他现在快六个月了,爬的老快了,被子挡着他也可以爬上去的,现在我去干点什么都好害怕了。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:29
我家是千防万防,前两天还是掉下床了,就半分钟不到的功夫,转个脸她就左翻右拱的掉下床了,哭了好大一气,她是后退掉下床的,这两天看看没啥其他反应,我都后怕现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:37
楼主的主题起的真好,我家宝宝就是被他坑爹的没照顾好,前天摔下床的,平时每天要念叨很多遍,注意不要摔下床了,结果还是摔下去了,而且就在他爹的面前摔下去的,做爹的太不负责任了,叫他看下孩子的,只顾着玩电脑,结果宝宝就在他旁边的缝隙掉下去了,心疼死我 了。宝宝要健康长大啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:47
唉呀妈呀,真是,俺家宝宝也是千翻万滚的往地下掉了好几回了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:50
我们家宝到现在也掉过地上两次了,好在不是床上,是比较低的沙发床,就这也够让人心疼半天了,是得有个人一直盯劳他,不过还是防不胜防啊em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:00
最近怎么总是有宝宝掉地上,嗯  我要看紧我的宝宝了 希望楼主的宝宝没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:19
昨晚我宝宝也第一次摔下床了。只一个转身拿奶瓶的时间。头撞到柜子上了。抱起来抱着我哭了好大一会儿,观察头上没肿没红,吃奶也没异样,玩起来也很精神。后怕呀,宝妈们千万得注意呀。菩萨保佑天下所有em25em25em25em25em25宝宝平安健康茁壮成长!!!!!
点击查看全文