要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕妈妈整个孕期一直打麻将的么

楼主: 夏殇未至
920224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆家养胎,老公也不在身边,无聊之余,就只能上茶馆消磨时光了。每天上午打半天,下午在家睡觉,在茶馆测了一下噪音指数大概在75左右。
<br/>
<br/>之前一直担心会影响宝宝的听力,后来很多妈妈告诉我,她们也是这么度过的,茶馆里也能遇到很多的大肚肚,所以就暂时放心了。
<br/>
<br/>
<br/>期望宝宝一切都好!em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:58
我也经常打,但是吸二手烟让我很烦恼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:03
我晕,我也喜欢麻将,不过天天下午睡觉,晚上偶尔打,都是找包厢没有人抽烟的一起玩,老公经常加班,我们一般都12点才睡觉。不过还有49天的预产期,我打算不打了,可昨天又去了。控制自己少玩几次了,在家一个人确实无聊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:09
哈哈..  我网上打算不算?   
<br/>
<br/>我认识一个姐们预产期前一晚上还在打..
<br/>
<br/>而且牌友都抽烟.. 经常打到天亮..那天打完就生了..并且没有痛苦的宫缩..
<br/>
<br/>可能是二胎的原因吧..  晕~  F了!
<br/>
<br/>还有一姐们宝宝1岁多了..也是孕期天天麻将..宝宝哭的时候一看到麻将就不哭了..
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:26
每个周末必休课。昨天刚打过,赢了120元。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 16:39
em67我自己啥都不会,只在家看电视。
<br/>
<br/>是听说有个朋友家的怀了孕不爱出门,天天在家打线上斗地主。宝宝出生后,只要宝宝一哭闹就开斗地主的背景音乐,宝宝就立马安静了。em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-12 17:02
从来没打过,不过打麻将好像对宝宝没影响,我小姑怀我弟弟的时候天天打,我弟弟超聪明大学都毕业了em32
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:53
恩,实在一个人在家呆着太无聊了,我公公婆婆也每天都去打麻将,老公不在家我也只能跟着去了~
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:54
蜜朵宝宝 发表于 2012-9-12 16:39
<br/>我自己啥都不会,只在家看电视。
<br/>
<br/>是听说有个朋友家的怀了孕不爱出门,天天在家打线上斗地主。宝宝 ...
<br/><br/>em14太搞笑了,以后我家孩子哭,就带他上麻将馆去~
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-12 18:55
″に佌伈魢葑 发表于 2012-9-4 12:18
<br/>楼主是湖南的吧,以前有个湖南衡阳的朋友就说那里打得转转胡。我也挺喜欢打麻将的。但是,麻将打多了真的不 ...
<br/><br/>在湖北,呵呵,估计应该是差不多的~平时只打半天,应该没事的,通宵打肯定会有点影响的,至少妈妈休息不好的话,孩子也累~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:32
我现在是打麻将输到怕了,都不敢打了
<br/>没有怀孕之前都是赢的多
点击查看全文