要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕妈妈整个孕期一直打麻将的么

919624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在婆家养胎,老公也不在身边,无聊之余,就只能上茶馆消磨时光了。每天上午打半天,下午在家睡觉,在茶馆测了一下噪音指数大概在75左右。
<br/>
<br/>之前一直担心会影响宝宝的听力,后来很多妈妈告诉我,她们也是这么度过的,茶馆里也能遇到很多的大肚肚,所以就暂时放心了。
<br/>
<br/>
<br/>期望宝宝一切都好!em25
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:17
我可不敢去麻将社玩,因为里面总有抽烟的,对宝宝不好,自己也不喜欢烟味,只是整个孕期偶尔和家人还有朋友小玩一下 昨天还在朋友家玩了一会,但有点坐不住了,感觉累,所以只玩了一小会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:22
em28俺可就是天天下午出去打.不然无聊没事做
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:14
taojun0902 发表于 2012-9-3 02:02
<br/>天天下午打''脚肿的'跟猪蹄一样''实在是不敢坐时间长了''决定以后两三天打一次 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O哈哈~,我们这边打麻将都是五个人晃的,胡了就下来站着转转,脚还好,没怎么肿
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:15
dolphinxc 发表于 2012-9-3 09:17
<br/>我可不敢去麻将社玩,因为里面总有抽烟的,对宝宝不好,自己也不喜欢烟味,只是整个孕期偶尔和家人还有朋友 ...
<br/><br/>嗯,我有时候也在家玩~
点击查看全文
夏殇未至 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:16
曹筱晴 发表于 2012-9-3 16:22
<br/>俺可就是天天下午出去打.不然无聊没事做
<br/><br/>em70\(^o^)/~,跟我一样の
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:26
我们四个姐妹一起怀孕,经常约在一起麻将,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:18
不会打的飘过,不过经常网上斗地主
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:18
楼主是湖南的吧,以前有个湖南衡阳的朋友就说那里打得转转胡。我也挺喜欢打麻将的。但是,麻将打多了真的不好。我一个朋友今年打早产了。她下午打,晚上打,还打通宵。宝宝30周就出生了。还好养活了。我现在有时侯下午去打一下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 03:42
前天刚刚打通宵的飘过~em67
点击查看全文