要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻开始为小小宝囤货咯~~~海淘+淘宝

10160890 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下面的帖子是宝妈从其他论坛挪过来的,是宝妈孕期写的哦,希望能分享给麻麻们!!!!

预产期7.5    最后宝贝是7.10出生的

29W终于到来了,我的囤货生涯也就陆续开展啦。。。一想起可以给我的小小宝买那么多可爱的东东就很兴奋,哈哈!

首先,当然是床啦,听说要散散味道,对宝宝比较好,所以很早就买了。

---购于杭州解百mothercare 小贵,是奶奶给小小宝买的,麻麻下不了手呢,因为可以拆成小床,所以可能使用时间还算长吧,看起来质量也还不错。

由于买的床只打了95折,实在不给力,所以硬是让服务员给送了些小衣服,超级可爱,太容易知足了,哎!

同样要散味道的是婴儿车,这个是小小宝的奶奶的朋友送的,也是mothercare里面的其中一个牌子,因为是粑粑是取货的,所以,麻麻只见到了分开的样子,使用什么的都还没有研究过,就交给粑粑了。

这里透露一个省钱的小秘密,解百里面买还是有点贵的,相同的东西,大家可以在亚马逊海购或者淘宝上找找,据一个同事说,可以用三分之一的价格买到一模一样的东西,我就打算baby car到时候海购一下了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:23

收货啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:26

我的德淘第一单

车载安全座椅 -- 小小宝出行的重要安全保障

现在高频的车祸率以及近期中央台报道的对国内车载座椅安全质量问题多的报道,让我们放弃了国内市场(毕竟国内在这一方面还不够成熟)。

经过欧洲杯力顶德国队的粑粑的潜心研究,终于选定了德国CYBEX这个牌子。首先,对德国货的质量是向来非常信任的的,严谨的工艺以及多项技术的支持,给了我们极大的信心。而相对于英国Britax,该品牌是目前技术比较领先(获得多个大奖过哦),且性价比价更高,外形更是出众,让麻麻也是一见倾心呢。em60em60em60

由于粑粑麻麻都认为小小宝是个男娃娃,所以,选择了蓝色,虽然这个枚红色真的很赞

PS:张柏芝的Quintus也是选择这个牌子的背带哦~~~~

期待验货中~~~
等到货了,再上个实物图给大家分享哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:28

继上次的美淘之后,得到群里麻麻们的信任,又华丽丽的下单咯!

淘了N次,最慢的一次到货速度,还好在小小宝出生之前到货了,在这里对麻麻们表达一丝的歉意,否则耽误了大家就太不好意思了。em66

来个集体照吧,家里光线不好,随便照了张~~~~ 麻麻们的奶瓶全部包装严实,就不拆开照咯,只能看到泡沫,嘻嘻~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:29

海淘玩具篇

因为宝宝还没有出生,所以先囤了跟风版的小鹿和小海马,以后再慢慢的研究宝宝的玩具。

小海马还在路上飘呢,给小鹿来张单人照吧~~~

下面是一直都很心水的OKBABY 浴盆,相信很多麻麻也是一看就认出来啦,选择了艳艳的透明绿色,非常满意,好大一个盆,而

且还有赠品——一个肥肥的奶瓶,很可爱。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:30

很快就要和宝宝见面了,麻麻很早就准备好了入院待产包,大家看看有没有什么漏的呢~~~~~除了脸盆毛巾等忘记拍照了~

middle_125453_12961345352093850_576af4a52195e90fbf53b9d234209a1e.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:31

最新美淘单~~~~~期待收货中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:32

em60记录小小宝的出生日记---来自小小宝嘀粑粑

6.25傍晚,吃完晚饭粑粑陪小小宝和麻麻去江边散步,谁知才走了一会会,麻麻就说自己肚子痛--据描述是左侧连着腰的地方,而且看样子也不是很轻微,麻麻说会不会要生了,赶紧在小好转的情况下回家,但是回到家后又没有了任何反应,晚上9点多,粑粑在书房玩电脑,外婆已憨憨入睡。这个时候,听到卧室里东西掉到地上的声音,第一反应不会是麻麻把东西打翻了吧,踱步过去一看,麻麻已满鼻子冷汗,一脸痛苦状的摊在床上。可乐瓶是麻麻扔在地上为了引起我们的注意(痛的连叫唤的力气都没有了)。不会是麻麻要生了吧!听麻麻描述,是左腰处有阵痛感,粑粑不敢怠慢一直陪在身边,做安抚和按摩。期间,外婆还煮了面给麻麻吃,想着生的时候有力气,就这样不规律的痛一直到了1点,由于是半夜,又不是很确定,所以就没有打算去医院,还是在家多休息,比在医院会舒服多了。就这样一个漫长的不眠夜,后面就是一个小时痛一次阵痛,痛起来大概持续2-5min.但是就是一直是腰到背的地方强烈酸痛。一大早5点多起了床,吃了早饭,感觉疼痛还是存在,但是没有那么厉害,所以在犹犹豫豫中继续等待,后来不放心还是带上东西去了妇保,毕竟这个时候已经有将近痛了10个小时了,虽然很不规律。冒着大雨来到妇保急诊,护士问什么情况,我说肚子痛,她说还笑得出来肯定还早,果然检查后说还没有开指,还早呢,后来又做了围产监护,也是没有宫缩情况,白痛了一个晚上,神马情况啊。家人不放心,找到主任医生复查,医生很淡定的说周五来产检再看看,问要不要住院,麻麻觉得住院等太煎熬了,还是决定回家。虽然回家后还是会偶尔有点酸痛,但是已经好太多了,估计是小小宝在里面压到麻麻的哪根神经了,害麻麻痛的以为要生了都。(囧~~Orz~~看样子我们的宝宝要做7月宝宝了)。看来是虚惊一场呢!因为麻麻现在又是能吃能睡了。粑粑虽然没有体会到那种痛,但是看到麻麻痛苦的样子也是十分的难过,希望小小宝不要再欺负麻麻了,乖乖的出生,否则粑粑要打他的小屁屁了。

和麻麻一起继续等待小小宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:35

开贴后被问到最多的奶粉问题,今天刚刚收到货,秀个图呗

为了能便宜一点点,爆罐率低一点点,所以就多囤了一点点,不知道小小宝能不能吃光它

说下收到货的感想吧,

包装很正,东西也没有任何损坏,果然没有辜负我一次买这么多的期望啊,以后小小宝的口粮就它咯,希望宝宝喜欢吃

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:35

小小宝的海马终于到咯!!快点出来和小海马一起睡觉觉咯!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:36

今天小小宝妈嘀宝宝出生咯,7斤8两,是个胖小伙!由于麻麻剖腹产的,还在医院中!

作为粑粑先为麻麻撒花庆祝!

过几天会上宝宝的靓照~~ 哈哈

粑粑爱你们!!em60

点击查看全文