要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

麻麻开始为小小宝囤货咯~~~海淘+淘宝

10156090 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

下面的帖子是宝妈从其他论坛挪过来的,是宝妈孕期写的哦,希望能分享给麻麻们!!!!

预产期7.5    最后宝贝是7.10出生的

29W终于到来了,我的囤货生涯也就陆续开展啦。。。一想起可以给我的小小宝买那么多可爱的东东就很兴奋,哈哈!

首先,当然是床啦,听说要散散味道,对宝宝比较好,所以很早就买了。

---购于杭州解百mothercare 小贵,是奶奶给小小宝买的,麻麻下不了手呢,因为可以拆成小床,所以可能使用时间还算长吧,看起来质量也还不错。

由于买的床只打了95折,实在不给力,所以硬是让服务员给送了些小衣服,超级可爱,太容易知足了,哎!

同样要散味道的是婴儿车,这个是小小宝的奶奶的朋友送的,也是mothercare里面的其中一个牌子,因为是粑粑是取货的,所以,麻麻只见到了分开的样子,使用什么的都还没有研究过,就交给粑粑了。

这里透露一个省钱的小秘密,解百里面买还是有点贵的,相同的东西,大家可以在亚马逊海购或者淘宝上找找,据一个同事说,可以用三分之一的价格买到一模一样的东西,我就打算baby car到时候海购一下了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:01

继续更新咯~~~~~

接下去才是麻麻给小小宝买的第一波东东

----购于美国童装 GYMBOREE,当时正是官网折扣的时候,和朋友一起买了些打折的东东,基本都是原价USD20+,折后USD10左右,时间还比较久的,不过质量真不错,应该运费比衣服的价格贵吧。

不过太可爱了,忍不住看了又看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:03

宝宝海购第二波

----购于美国(朋友代寄)

在网上研究了众多麻麻的待产包和海购使用经验,完全的激发了我的海购欲望,想想花同样的钱甚至更少的钱买到更好的东东,何乐而不为呢。由于懒得研究转运的流程,所以这一波是让美国的同学根据我给的清单帮我采购直邮的。先给大家看个清单,货到了上图!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:05

玻璃宽口奶瓶BornFree BornFree奶嘴

Munchkin 吸盘碗

Munchkin 零食杯

小蜜蜂紫草膏

小蜜蜂护臀膏(尿疹膏) 

加州宝宝天然有机不含滑石粉镇静爽身粉

加州宝宝面霜

加州宝宝镇定舒缓沐浴洗发二合一

加州宝宝有机按摩油

润肤油-镇定舒缓Sassy 新生儿碗勺一副

life's DHA
玻璃宽口奶瓶BornFree+奶嘴(一段+二段)
Munchkin 吸盘碗+零食杯
小蜜蜂紫草膏+护臀膏
加州宝宝爽身粉+面霜+沐浴洗发二合一+按摩油
sassy新生儿碗勺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:06

接下来,先把目光暂时转回淘宝吧!

宝宝的洗衣皂洗衣液等,我比较钟爱BB这个牌子,感觉看起来就很不错的样子,因为这个是消耗品,而且比较重,所以国外代购也不现实,但是淘宝上又有太多的假货了,怎么呢,所以我打算先试试水,看看到底哪家卖的是真货,第一次,买花王送人的时候,看到这家店有这个牌子的洗衣皂,才5块,反正包邮,我就顺手带了一块,看了评价,也有人说是正品,收到以后看包装也还行,过了几天,去杭州大厦逛的时候也看到了这个洗衣皂,价格是16块,当时也看不出个区别来,就打算买块真的回去对照下,起码以后知道真的是什么样。

结果出来了,16块的有很舒服的香味,而5块的没有味道,然后就是包装有点点不同,大家可以自己看区别。

前几天我去超市逛的时候,又看到超市BB的洗衣液有活动35块800ml的,当时也没有研究过原价是多少,就先买了一袋,回来后淘宝了下还是比较划算的,当然不能跟便宜的比啦,然后这次我发现,超市买的和杭州大厦买的,上面都贴了一个亮亮的防伪标签,上面写着上海英孚独家代理,原装进口。。。

因为淘宝的水真的太深,而我给宝宝买东西的原则是一定得买的是正品,无论贵的还是便宜的,否则买些假货,还不如用差一点的牌子。这也是我研究了众多麻麻的帖子后迟迟还未在淘宝下单的原因啦!

最近我又发现一家淘宝店洗衣皂是卖9.9的,感觉比较像正品,下次买的时候随便带块瞧瞧,因为商场价格太贵了,或者以后就用香皂给宝宝洗衣服。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:09

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:10
衣服主要就买英式吧,当然可爱的黄小鸭我也忍不住买了一点点,过过瘾,当时的折扣是380减100,回家想想还是贵了,哎!!!!

买了之后,对比了淘宝价格,打算以后就在选好的拉比和英式淘宝店家长期买了,价格差很多哎~~

发帖的时候,自己买的一点小东东也已经到了,鞋子小了一点点,很软,但是估计不会穿,太热了,内裤有点味道,但是料子还不错,打算洗了再穿

好咯,今天更新到此了,如果准麻麻么有兴趣探讨的话,我就努力继续更新吧,现在我要去研究我的海淘第三波咯!

根据同学的建议,还是一次买同样的东西多买才最划算,据说运费是按不同东西算的,所以打算组织身边的孕妇们一起海淘咯,今年孕妇实在是太多啦啦啦啦啦!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:10
午睡结束,继续更新~~
宝宝奶粉
看到很多麻麻的第一选择就是牛栏,而我也是很早已经就定好了这个品牌,唯一头疼的是怎么购买。第一:正品。第二:价格

所以也是很早,我开始研究各个麻麻的购买途径,终于给我找到了一家自己很放心的。因为有朋友自己在当地吃过正品,回国后也是长期代购的。真假起码不用担心。

考虑因素:第一:正品。由于店家长期住在荷兰,所以保证可以长期代购+新鲜
第二:价格。对比了很多淘宝店,真的不算便宜的价格,但是吃个放心是我最大的选择,而且碰上团购的时候还是非常划算嘀。

前段时间,有个懒妈妈知道我在研究这个,就跟我打听来着,我就给推荐了,她就是刚好碰上团购,非常划算,已经打算长期代购了,还介绍了好几个朋友,看来我得让店家给我多多优惠,哈哈哈哈。不过可惜的是,店家也是个准麻麻,8月份要生宝宝,所以有几个月的时候可能不能代购。所以,我已经下单囤个2灌先~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:13

海淘单到货咯~~~~

有些双份的东西就不再重复啦,意思意思秀个图吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:22
最新下单:宝宝的洗衣消毒类

淘宝店:保宁旗舰店

看到有活动就赶紧下单啦,我的天猫级别是v3,好像可以自己激活的,大家在购买前先自己看看清楚,因为每个级别优惠都不同哦,能更优惠就别浪费啦,先秀清单,收货再上实体图吧~~~有很多东东断货了,要6月才到货,所以就不等啦,不急的麻麻可以6月再买~~

点击查看全文