要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒给宝宝织的毛衣

楼主: yanni的宝贝
1253938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,第一次织毛衣,拿出来晒晒,呵呵!自我感觉良好em11

点击查看全文
yanni的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:47
我是小小泰 发表于 2012-9-3 09:08
<br/>我怀孕时给宝宝织了30件毛衣,嘿嘿
<br/><br/>30件如果是我都不知道得织多久呀,牛啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:50
舒意09 发表于 2012-9-3 08:18
<br/>真是心灵手巧啊,记忆当中就给老公织过一件毛衣,他一次也没有穿过,可见,相当地失败 ...
<br/><br/>谢谢!给宝宝织的时候,老公老说怎么没给他织,后来宝宝的快织好了,问他还要不要,他说不要了,宝宝的都织那么久(这两件织了大半年了,只有下班时和周末才有时间织),他的不知道我要织多久呢。不过毛线已经给他买了,等有心情或时间再给老公织
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:15
yanni的宝贝 发表于 2012-9-3 12:47
30件如果是我都不知道得织多久呀,牛啊!

我不上班,所以时间多哦。小宝宝衣服最好开衫为主,套头的话建议肩部开扣,这样宝宝穿衣容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:58
好羡慕LZ。我一直都想给宝宝织衣服,但是一直没成功,因为不会,现在会的人也不是很多,问了好多,。哎!!!!!em29
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:16
厉害厉害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:49
我想学,可是没有人手把手的教,看书自学吧,感觉就是看天书,em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:10
我是小小泰 发表于 2012-9-3 13:15
<br/>本帖最后由 我是小小泰 于 2012-9-3 13:17 编辑 yanni的宝贝 发表于 2012-9-3 12:47
<br/>30件如果是我都不知 ...
<br/><br/>谢谢!不过我这个肩也有开扣,可能太小看清
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:12
我的最亲爱 发表于 2012-9-3 15:49
<br/>我想学,可是没有人手把手的教,看书自学吧,感觉就是看天书,
<br/><br/>我也是2003年的时候跟人家学织过一件,后来就一直没弄过了
<br/>现在也是边看书边看视频边打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:13
z5353610 发表于 2012-9-3 13:58
<br/>好羡慕LZ。我一直都想给宝宝织衣服,但是一直没成功,因为不会,现在会的人也不是很多,问了好多,。哎!! ...
<br/><br/>不会可以在网上看视频学的,织毛衣也没想象中的难
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:47
em12不错不错 。
点击查看全文