要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

晒晒给宝宝织的毛衣

1252938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,第一次织毛衣,拿出来晒晒,呵呵!自我感觉良好em11

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:07
不错,不错,真是个心灵手巧的妈妈,有时间真的也想学学打毛衣
点击查看全文
yanni的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:34
出云 发表于 2012-9-2 22:07
<br/>不错,不错,真是个心灵手巧的妈妈,有时间真的也想学学打毛衣
<br/><br/>谢谢夸奖!没办法呀,本来不想打的,我婆婆在我宝宝没出生前就说给宝宝打毛衣,可结果宝宝出生了那个毛衣也没打好,还说要我学习打毛衣,看情况就是不怎么想打,想想了还是自己动手快点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:18
真是心灵手巧啊,记忆当中就给老公织过一件毛衣,他一次也没有穿过,可见,相当地失败em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:45
楼主手真巧,我还没帮我们家的织过呢,em09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:08

我怀孕时给宝宝织了30件毛衣,嘿嘿

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:12
不错哦!!em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:29
很不错啊,真羡慕,我从刚怀孕就想着要学织毛衣了,结果到现在都没有开始动手。。。
<br/>不过宝宝的衣服最好是开衫的,大部分宝宝最怕套头的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:46
米饭布衣 发表于 2012-9-3 12:29
<br/>很不错啊,真羡慕,我从刚怀孕就想着要学织毛衣了,结果到现在都没有开始动手。。。
<br/>不过宝宝的衣服最好是 ...
<br/><br/>谢谢!可惜我不会织开衫的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:47
ruiyang_11 发表于 2012-9-3 10:12
<br/>不错哦!!
<br/><br/>谢谢!em11
点击查看全文